Зеленский – будущий диктатор?

Зеленский – будущий диктатор?

Либо Зеленский не авторитет, либо все его заявления – это лицемерие и ложь
Голуб о декоммунизации ВСУ
Макрон хочет сменить главный язык ЕС

Владимир Зеленский не провел в президентском кресле и года, а ожидания по поводу его действий на президентском посту уже сменились на полностью противоположные. Если перед выборами от него ожидали существенных изменений к лучшему, то теперь украинские политологи прогнозируют, что Зеленский станет диктатором и разведет такое, что Януковичу не могло присниться в самых кошмарных снах.

Украинский политик, бывший депутат Верховной Рады, Олег Царев, заявил, что сейчас, пока у Зеленского очень высокий рейтинг (его поддерживает около 70 процентов населения), он вполне может получить почти неограниченные полномочия. Царев прогнозирует, что Зеленский станет диктатором и устроит «финальную распродажу Украины». Все, что еще находится в государственной собственности, будет выставлено на торги.

Земли для ведения сельского хозяйства, железнодорожная инфраструктура, атомная энергетика, морские порты – все это станет объектом приватизации. Причем Царев допускает, что приобрести интересующие их предприятия и объекты смогут не только украинские, но и зарубежные олигархи. Он пока не может спрогнозировать, какой из вариантов хуже. Впрочем, вероятно, что местным олигархам придется потесниться и Зеленский найдет рычаги воздействия на них, чтобы провести передел лакомых кусочков в соответствии с собственными интересами.

При этом не вызывает сомнений, что олигархи будут стараться защитить свои интересы, и к каким результатам это приведет, Царев прогнозировать не берется. Что он может утверждать с уверенностью: что для простого народа это явно не обернется никаким позитивом.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив