Ночные новости от Архано

Ночные новости от Архано

Разведение сторон. Донбасс и Мир
Китай испытал С-400, ракета поразила баллистическую цель на максимальном удалении
The National Interest : Соединённым Штатам необходимо предпринять три шага навстречу России

Российских туристов отказались заселять в турецкий отель

Заблаговременно забронированные и полностью оплаченные номера в турецком отеле города Аланья не стали гарантией заселения прибывших туристов из России. Гид, который сопровождал прибывших, сообщил им о том, что мест нет и пусть заселяются на квартиры, находящиеся ы 700 метрах от заведения. При этом питание и прочее будет осуществляться по месту бронирования. На отказ туристов последовать его совету гид бросил группу, заявив, что это их дело, и пусть делают, что хотят. Хамство в Турции по отношению к российским туристам становится всё более распространённым явлением, что делает всё более скандальную «рекламу» данному направлению.

Фрегат «Адмирал флота Касатонов» провел стрельбы в Балтийском море

Фрегат российского ВМФ провёл стрельбы в акватории Балтийского моря. При учебной стрельбе, одновременно ставшей одним из этапов обкатки систем нового корабля, использовались 1300мм автоматические пушки А-192М и 30мм ЗРК «Палаш». Был поражён щит на поверхности воды, имитировавший вражеский объект, и воздушная цель, сообщает РИА «Новости».

Австралия присоединится к программе НАСА по освоению Луны

НАСА и руководитель космического агентства Австралии подписали протокол, согласно которому страна присоединяется к американскому проекту «Артемида» по освоению Марса и Луны. Предполагается сотрудничество в области автоматики и робототехники, сообщило ТАСС.

Хуситы пригрозили Саудовской Аравии «смертоносными ударами в глубине территории»

Лидер хуситов, возглавляющий движение «Ансар Аллах», Абдель Малек Аль-Хуси, пригрозил Саудовской Аравии новыми ударами по её территории в том случае, если не будут прекращены бомбардировки соседнего Йемена. Он пообещал уничтожить наиболее важные экономические и нефтяные объекты в глубине аравийского полуострова, сообщает ТАСС.

Эр-Рияд пообещал «сделать все» ради защиты Саудовской Аравии от Ирана

Тем временем глава дипломатии Саудовской Аравии Адель Аль-Джубейр пообещал сделать всё возможное для защиты «страны и народа» от «иранской агрессии», передаёт ТАСС. Чиновник отметил, что Тегеран ведёт себя агрессивно все последние четыре десятка лет, разрушив Ливан и Сирию, снабжая оружием сепаратистов Йемена.

В Таджикистане началась проверка после нападения на российских военных

В Таджикистане проходит проверка по случаю нападения на двух военных 201-й военной базы России. Военнослужащие контрактной службы получили ранения в результате неспровоцированной атаки местного жителя, объявленного властями Таджикистана «психически нездоровым». Угрозы жизни военным нет, им оказана вся необходимая помощь в госпитале при части, сообщает РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив