Утренние новости от Архано

Утренние новости от Архано

Идея об упразднении законодательных нормативов СССР вызвала неоднозначную реакцию и оживлённую дискуссию в российском обществе
Эрик Принс: Америка хотела устроить русским в Сирии второй Афган, а получила в Афганистане второй Вьетнам…
Туркменистан готовится к отражению агрессии из Афганистана

Главу представительства ДНР в Марселе освободили из тюрьмы

Юбер Файяр, руководивший представительством ДНР в Марселе, освобождён из тюрьмы после 5 месяцев заключения, сообщает ТАСС. По версии его сотрудников активист стал политической жертвой и жертвой клеветы. В ДНР прокомментировали новость, заявив, что она показательна, особенно на фоне истерик Киева на различных международных площадках.

Порошенко оценил последствия нового госпереворота для Украины

Порошенко высказал своё мнение по поводу очередного майдана в Незалежной. Он считает, что ещё одного переворота Украине не пережить, учитывая её нахождение «в состоянии войны». Он намерен осуществлять деятельность, которая поможет сохранить государство, передаёт РИА «Новости». Пётр Алексеевич не забыл потешить своё самолюбие, назвав самого себя «государственником».

В США оценили способность подлодок «Борей» сделать Америку «необитаемой»

«Рупор пропаганды российских вооружений», издание National Interest, в своей статье сделало вывод, что АПЛ серии «Борей», состоящие на вооружении у России, сделают США необитаемой пустыней, даже если будут уничтожены все ядерные силы Москвы «превентивным ударом». Шестнадцать ракет «Булава» с шестью управляемыми боеголовками, каждая мощностью 150кТ (в десять раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму) с дальностью полёта почти в шесть тысяч миль сотрут большую часть США в порошок.

В США узнали о подготовке Ираном новых ударов по объектам в Саудовской Аравии

The Wall Street Journal сообщает, что по данным источников издания хуситы из «Ансар Аллах» сообщили дипломатам Саудовской Аравии и США информацию «о подготовке Ираном» новых ударов по инфраструктуре аравийского полуострова. Издание отметило, что Тегеран, якобы, сильно давит на повстанцев с целью их участия в атаках, сообщило ТАСС.

Глава МИД Японии захотел откровенно обсудить с Лавровым мирный договор

Глава японской дипломатии Тосимицу Мотэги заявил о планах встретиться с главой российского МИДа Сергея Лаврова на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Целью этого разговора японский чиновник назвал «откровенный разговор» о заключении мирного договора между странами, сообщает ТАСС.

Госдеп призвал Россию уважать права экстремистов

Морган Ортегус, представляющий Госдеп США, призвала властные структуры России соблюдать права «Свидетелей Иеговы». Организация признана экстремистской в соответствии с российскими законодательством. В Вашингтоне «обеспокоены» решением саратовского суда, в соответствии с которым шесть членов секты получили реальные сроки, передаёт ТАСС.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив