Украинцам удаётся раз за разом “пробивать дно” и удивлять весь мир всё новыми «креативами»

Украинцам удаётся раз за разом “пробивать дно” и удивлять весь мир всё новыми «креативами»

США подготовили законопроект против СП-2
ТСН: на Украине разоблачили российского шпиона
Ф-35 начинают проходить войсковые оценочные испытания

Поведение украинских политиков, журналистов и общественных деятелей уже давно считают эксцентричным, но они раз за разом удивляют Европу и мир новыми и новыми выходками.
Такой вопиюще низкий уровень культуры и сознательности уже укоренился в сознании мировой общественности, но украинцам удаётся раз за разом “пробивать дно” и удивлять весь мир всё новыми «креативами».

Очередной скандал случился на конференции ОБСЕ, которая проходила в Варшаве. Мало того, что представители украинской делегации демонстративно ушли с конференции, поскольку им не понравилось высказывание о принадлежности Крыма, так ещё украинские журналисты позволили себе воровать тексты докладов, содержание которых им не нравилось. Распечатанные доклады были разложены так, чтобы их мог взять любой желающий и ознакомиться с содержанием, или уточнить какие-либо моменты. Представители  украинских телеканалов и периодических изданий забирали те доклады, которые содержали в себе критику Украины или просто были российскими. Те, что по каким-то причинам стащить не удалось, были облеплены стикерами с надписью “Russian propaganda” (русская пропаганда).

Так украинцы в очередной раз ославились своими “изобретениями” сомнительного культурного и морального свойства. Украинцы, между тем, полагают, что “ведут борьбу с агрессором”, не понимая, что такие поступки могут быть лишь поводом для стыда и раскаяния, а никак не для гордости и пафосных речей про “боротьбу”.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив