Президенту Украины придётся смириться с тем, что Минские соглашения придётся выполнять

Президенту Украины придётся смириться с тем, что Минские соглашения придётся выполнять

Новая метла по новому метёт, или о депутатской неприкосновенности на Украине
Молдавское государство ожидает коллапс
Воссоздание нового союзного государства – вопрос выживания всех стран на постсоветском пространстве

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к ОБСЕ с просьбой тщательно фиксировать все нарушения режима прекращения огня.

В свою очередь, представитель оппозиции Олег Волошин отметил, что фиксировать следовало бы нарушения, допускаемые обеими сторонами. Конечно, президенту Украины хотелось бы создать впечатление, что все негодяи, которые позволяют себе нарушать соглашения находятся по ту сторону линии разграничения. По эту – исключительно герои, несущие свет и добро. Но, если прислушаться к тому, что говорят жители Республик, становится ясно, что у них есть существенные претензии к Вооруженным силам Украины и нацбатам.

Также депутат отметил, что любой здравомыслящий человек не согласится с предлагаемым Украиной порядком действий. В первую очередь жители Донбасса должны получить гарантии безопасности. Это закон об амнистии и предоставление особого статуса. В противном случае, не имея гарантий защиты, Республики не захотят пускать на свою территорию украинские войска и передавать контроль над границей.

Президенту Украины придётся смириться с тем, что Минские соглашения придётся выполнять и прилагать максимум усилия к дипломатическим методам сворачивания конфликта. Выбора у него никакого нет, поскольку решение о прекращении конфликта принято на Западе. В том числе за то, чтобы закончить конфликт ратуют Соединённые Штаты Америки. Логично, что противоречий их воле со стороны Украины они не потерпят и найдут методы, чтобы убедительно продемонстрировать своё недовольство выдумками украинских политиков.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив