Долго ли продержится государство, построенное на ненависти – большой вопрос

Долго ли продержится государство, построенное на ненависти – большой вопрос

Украина не США, или «что русскому хорошо, то немцу смерть»… 
Всё для людей. В ДНР вступил в силу новый закон
The Washington Times: остановите безумие…

Ранее посол Украины в Сербии Александр Александрович выступил с заявлением о том, что Россия непременно распадётся, нужно только подождать некоторые количество времени. Он привёл в доказательство своей точки зрения рассуждения об “истории” вернее, той версии событий, которую активно насаждают на Украине, как “развенчание мифов”.

Его сочинение вызвало весьма резкую критику со стороны людей, которые действительно знают историю или хотя бы руководствуются логикой и здравым смыслом.

Так, обозреватель Александр Чаленко посоветовал “эксперту” сперва обратить внимание на историю его собственной страны. Украина в таких границах, в которых она существует ныне, образована относительно недавно. И во многом это заслуга так страстно ненавидимого Украиной Советского Союза.

Так, Новороссию к СССР присоединил Ленин, а западные области Сталин. Части Украины ранее входили в состав других государств, и сохранили различные обычаи: культура, история, вероисповедание у различных областей разная.

Сосуществовать вместе, в рамках одного государства, им крайне тяжело. До сих пор единственное, что удерживало их – это общая ненависть к России. Но долго ли продержится государство, построенное на столь шатком основании – это большой вопрос.

Именно поэтому Киев продолжает гонения на всё связанное с Россией и русским миром, поскольку это единственная национальная идея, доступная на данном этапе развития Незалежной.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив