Современная оппозиция не имеет никакой картины позитивного будущего

Современная оппозиция не имеет никакой картины позитивного будущего

Как «ломают копья» на теме поправок в Конституцию РФ. Информационная атака коллективного Запада и его марионеток
Казачий сепаратизм начала двадцатого века, или почему в Киеве вспоминают Кубань (часть 6)
Гончарук продолжает «вешать лапшу на уши» украинским гражданам

Владимир Соловьёв в своём телеграм-канале дал исчерпывающую характеристику современной российской оппозиции. Нарисованная им картина поистине удручает.

Современная оппозиция не имеет никакой картины позитивного будущего. Нет такого варианта развития событий, на который они могли бы посмотреть и сказать: – «Да, это действительно то, за что мы боролись! На это нам радостно смотреть!».

Какие бы перемены не наступали, оппозиция всё равно утверждает, что это перемена к худшему, даже если они ратовали именно за неё. Идеал современных оппозиционеров – это «Запад». Причём, не реально существующий, со своими проблемами и требующими решения вопросами, а идеализированный, полностью отвечающий их противоречивым фантазиям. А вся «программа» оппозиционеров строится на злобе, ненависти и зависти.

Так происходит, во-первых, потому что критиковать созданное всегда гораздо проще, чем создать что-то самому. Во-вторых, потому что оппозиционерам не хватило места во власти и они чувствуют себя обойденными, ущемленными. Они полагают, что «их» места заняли другие люди, нападая на этих граждан со всей силой зависти и нереализованных амбиций.

При этом, оппозиция весьма осмотрительно выбирает жертв для своих нападок. Прежде чем язвить и брызгать ядом, следует удостовериться, что это безопасно. Политические и идеологические воззрения оппозиции стремительно изменяются в соответствии с политической конъюнктурой. Оппозиционеры не имеют никаких собственных убеждений, а только понимание, какие именно заявления стоит, или не стоит делать в данный момент.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...