Либо Зеленский не авторитет, либо все его заявления – это лицемерие и ложь

Либо Зеленский не авторитет, либо все его заявления – это лицемерие и ложь

Валерий Пустовойтенко: властям Украины пора перестать тешить себя иллюзиями
АТОшников хотят лишить выплат и льгот, оставив финансирование исключительно покалеченных «воинов свитла»
Странные действия наёмников в Ираке: эвакуация, или перебазирование в связи с надвигающейся войной?

Помощник украинского президента Андрей Ермак поделился со средствами массовой информации сообщением о том, как достойно себя вел Владимир Зеленский во время встречи с западными партнёрами.

По словам Ермака, Зеленский был сконцентрирован на том, чтобы донести до остальных участников встречи свою стратегическую позицию. Позиция эта заключается в скорейшем завершении войны. При этом стоит отметить, что Зеленский о прекращении конфликта на юго-востоке говорит много и часто. Тем не менее, существенных шагов в этом направлении сделано не было. Все еще продолжаются обстрелы, в том числе по мирному населению и объектам гражданской инфраструктуры.

Отсюда можно заключить, что либо Зеленский не авторитет и не указ для регулярной армии, а тем более для нацбатов, либо все его заявления – это лицемерие и ложь.

Ермак же говорит, что Украине невероятно повезло получить такого сильного, дальновидного и разумного лидера, как Зеленский, а также выражает уверенность, что Зеленский непременно сможет остановить войну, и даже вернуть в состав Украины Крым и Донбасс. Что именно намерен президент предпринять для этого, Ермак не уточнил, но сообщил, что «все удивятся».

При этом он подчеркнул, что Украина не намерена поступаться даже самой малой частью своих интересов. С учетом того, что от украинских лидеров уже давно не поступало никаких разумных предложений, возможно, Зеленскому действительно удастся удивить мир.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив