Климкин хочет поджечь землю под Россией. «Это разве перемирие?!» – Пушилин жестко отчитал Зеленского. Трамп отказался давать деньги на войну Украине, — Washington Post, а также другие новости

Климкин хочет поджечь землю под Россией. «Это разве перемирие?!» – Пушилин жестко отчитал Зеленского. Трамп отказался давать деньги на войну Украине, — Washington Post, а также другие новости

Украина вышла из еще одного соглашения СНГ. Зе-команда пробила новое дно, пустив с молотка тюрьмы и колонии. Нацисты Билецкого грызутся с нацистами Тягнибока.
На Украине задержан священник, получавший наркотики по почте. Кравчук рассказал Зеленскому, как вести себя с Путиным. Посольство Украины возмутилось переименованием улицы в польском Перемышле, и другие новости
Бессмертный увидел на Украине вершину фашистского права. На канале Порошенко показали ужасную зраду. В Раде скандал: «Слуг народа» застукали на горячем, а также другие новости Украины

Климкин хочет поджечь землю под Россией 

Украина должна построить такую территориальную оборону, которая сможет дать отпор российской армии.

Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «ПолитНавигатор».

«Я считаю, что территориальная оборона все равно нам нужна. Мы должны построить такую территориальную оборону, чтобы, когда Россия захочет провести масштабную атаку, чтобы под ними земля горела. Это правда.

Второе – конечно, классно иметь воздушные, противовоздушные силы и так далее, но это дорого и это время. К этому должны идти и все помнят, какой была армия в 13-м году, какая есть сейчас. И без того, чтобы быть быть способными самим обороняться и защищаться, ничего не будет», – заявил Климкин.

«Это разве перемирие?!» – Пушилин жестко отчитал Зеленского 

Более 30 безвозвратно разрушенных домов на территории ДНР, прямые попадания в школы и детские сады – такова цена слов Владимира Зеленского о перемирии и стремлении завершить войну в Донбассе.

Несмотря на все обещания нового украинского президента, украинская армия продолжает обстреливать Донбасс с прежней интенсивностью. Об этом в интервью южноосетинскому информационному агентству «Sputnik-Ossetia» рассказал глава ДНР Денис Пушилин, передаёт «ПолитНавигатор».

По мнению главы Республики, ждать мирных инициатив от Киева не приходится.

Зеленский в Нью-Йорке встретился с «лучшими украинскими дипломатами»

Свой визит в США президент Украины Владимир Зеленский начал со встречи с представителями украинской диаспоры.

Зеленский поблагодарил соотечественников за поддержку, которую они оказывают «незалежной», а также назвал «лучшими дипломатами».

«Вы — наши лучшие дипломаты, вы действительно наши лоббисты.

Вы защищаете наш суверенитет, территориальную целостность здесь, в США, и во всем мире. Мы вам очень благодарны», — льстил собравшимся украинский президент, передает «Русвесна».

Трамп отказался давать деньги на войну Украине, — Washington Post

Президент США поручил главе аппарата Белого дома Мику Малвейни заморозить оказание военной помощи Украине до особого распоряжения. Об этом сообщает американское издание Washington Post, ссылаясь на высокопоставленные источники в американской администрации.

В статье говорится о сумме порядка 400 миллионов долларов.

По информации источников, Дональд Трамп не уверен в том, что эти средства так уж необходимо направлять Киеву, в том числе из-за «неуправляемой коррупции на Украине», передает «Русвесна».

На Украине рассказали об ошибке Зеленского в отношениях с Россией

Владимир Зеленский выбрал на смену Павлу Климкину Вадима Пристайко, с которым Москва не хочет разговаривать — такое заявление сделала экс-депутат Рады, а также бывшая соратница Виктора Януковича Анна Герман в эфире украинского телевидения.

«Зеленского выбирали как президента, который мог бы выстроить диалог с Москвой, который мог бы говорить с президентом России, и главное — с которым президент России стал бы говорить … и как человека, который мог бы назначить такого министра иностранных дел, с которым Россия захотела бы говорить», — сказала Герман.

Она назвала Пристайко «слишком пронатовским» для того, чтобы в Москве расценивали его как фигуру для переговоров, передает «Русвесна».

Янукович готовится вернуться из России на Украину

Бывший президент Украины Виктор Янукович готовится вернуться на родину из России. Об этом рассказал его адвокат Виталий Сердюк.

«Он в настоящее время находится на территории Российской Федерации временно. И защита осуществляет меры, которые обеспечат возможность его пребывания на родине», — уточнил юрист, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...