Александр Барчахов никуда не собирался, или фэйк либералов о продолжении «пути шамана»

Александр Барчахов никуда не собирался, или фэйк либералов о продолжении «пути шамана»

Неразбериха в сербской оппозиции
Генассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию
Пока остальное население Украины стремительно нищает, количество Киевских миллионеров продолжает расти

Якутского шамана Александра Габышева, который шел пешком в Москву, обвинили в призывах к экстремистской деятельности, в связи с чем он был вынужден вернуться в родной город и пребывать там под подпиской о невыезде. 
После того, как это произошло, в социальных сетях начали появляться новости о втором шамане, который, якобы, вознамерился довести дело собрата до конца. В этом качестве пользователям пытались представить жителя Якутии Александра Барчахова. 

Ему приписывали планы получить благословение Габышева, а после этого полететь в Иркутск, чтоб начать поход с того самого места, где закончился поход Габышева. 

Узнав об этом из социальных сетей Барчахов страшно возмутился. В первую очередь он подчеркнул, что не одобряет действий Габышева и не считает, что тот по совокупности своих поступков действительно заслуживает звания шамана. Самозванцы, которые не имеют реальных мистических сил, рискуют навлечь на себя гнев Аар Айыы, якутского божества. Это выражается в различных неприятностях, жизненных неурядицах и физических недомоганиях, которые преследуют лже-шаманов. 

Во-вторых, Барчахов недоволен тем, что ему приписывают намерения, которых он не имел. Он сообщил, что никакого благословения получать не собирался и идти никуда не планирует. Фото и видеоматериалы, которые распространители фейковой новости использовали в качестве доказательства истинности своих слов, сделаны во время проведения обряда очищения на центральной дороге Верхневилюйска.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...