И не хочется называть плохим слово, но и другого не находиться…

И не хочется называть плохим слово, но и другого не находиться…

Поле битвы – Париж
Переизбрание Порошенко грозит новым Майданом
Украинские пропаг@доны заговорили правду на ТВ. Где подвох?

Если смотреть на домайданную Украину, страну как таковую, не через призму оголтелого полумашедшего украинофобского шовинизма (которым больны многие по наш сторону), то это была богатейшая страна, с побольшай части адекватным населением (за исключением определённого процента в определенных регионах). А уровень жизни во время того же УСССР был каков! 14 место в МИРЕ!

Приобретение «незалежности» конечно же сильно аукнулось, но в итоге страну и народ пошатало, но в принципе потом все уляглось и зажили, хоть и скромного, но терпимо. Да и нацики и прочие сумасшедшие не особо показывались… хотя и больше чем раньше проявляли себя… это были первые звоночки надвигающейся беды… даже не беды… а дикого ужаса и несмываемого позора…

В итоге Коллективный Запад дожал ситуацию и провернул необходимое, произошел преступный государственный переворот имени «революции гидности»… больше подходит «гидотности»…

Ну так вот… что в итоге мы имеем? А в итоге мы имеем узурпированную группировками Авакова и Порошенко власть, которая без стыда и даже намёка на совесть ворует и вообще творит что им только вздумается.

Инакомыслящие и несогласные выдавлены из жизни общества и государства. Они задавлены, убиты, сидят по тюрьмам или бежали из страны.

По всем СМИ и блогерам почти каждый день разноситься сумасшедшая информация, основанная на русофобиии и отсутствии приёма лекарств от шизофрении… Да и вообще сами эти журналисты, блогеры, активисты уже потеряли последние грани отличия от шлюх и политиков…

Населения по большей части не нашло себе место у кормушки, после передела и вынуждено эвакуироваться со страны…

Остатки еще дышащей медицины, образования и те уничтожаются…

Война не утихает. Ползаем на коленях целуя ботинок США. СС всё более и более портятся отношения…

Буйнопомешанные радикалы бегают и творят что хотят на улицах… и уже не только там… История переписывается под этих больных и бандер из Галичины…

Церковь полностью под контролем политиков, а «Неправильная» церковь и вовсе давиться ими по всем направлениям…

Каким можно словом, глядя на это, можно назвать некогда хорошею страну Украину?…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...