Зеленский должен «ответить за базар»

Зеленский должен «ответить за базар»

Семёнченко: надо конфисковать предприятия России и арестовывать офицеров ВС РФ
Морская граница Россия – Украина, Керченский пролив и западные санкции
Корчинский предложил сделать из Крымского моста виселицу…

Президент Украины Владимир Зеленский в своём выступлении на Генассамблее ООН позволил себе весьма эмоциональные и экспрессивные высказывания в отношении России. Это обстоятельство не замедлил прокомментировать Владимир Соловьёв, известный российский журналист и ведущий. Он отметил, что предшественник Зеленского Пётр Порошенко, несмотря на своё крайне негативное и агрессивное отношение к России всё же очень внимательно выбирал выражения.

Порошенко, говоря о взаимоотношениях с Россией говорил “агрессия” либо подбирал подходящие по ситуации синонимы. Пётр Алексеевич, как искушенный политик понимал важность грамотного подбора терминов. Зеленский – в первую очередь шоумен и стремится воздействовать на эмоции. Поэтому, определяя отношения России и Украины позволил себе оперировать термином “война”.
Соловьёв отметил, что бросаясь такими заявлениями, политик должен быть готов поддерживать их реальными действиями.

В данной ситуации было бы уместно разорвать все дипотношения с Россией, раз уж с ней идёт война, отменить переговоры в “нормандском формате”, объявить в стране военное положение. А поскольку Зеленский ничего из этого не делает, он выставляет себя безответственным пустословом. Со стороны России также было бы уместно ввести санкции в отношении Украины за такие слова.

Такое предложение Владимир Соловьёв высказал на своём телеграм-канале в совокупности с вопросом, почему со стороны России не последовало соответствующих мер в адрес зарвавшегося политика?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив