У Ищенко два объяснения перфоманса Зеленского с пулей. И оба плохие. Тимошенко: Крымский референдум повторится по всей Украине. Карасев признал: Зеленский болтает, а улучшения на Украине нет, а также другие новости

У Ищенко два объяснения перфоманса Зеленского с пулей. И оба плохие. Тимошенко: Крымский референдум повторится по всей Украине. Карасев признал: Зеленский болтает, а улучшения на Украине нет, а также другие новости

Зеленский подписал закон о бесплатном питании в учебных заведениях для детей переселенцев. «В своём мозгу я закончил войну», — странное заявление Зеленского в Мюнхене, а также другие новости
Зачем сейчас вносят 2000 правок в закон о госязыке
Погребинский: Прощаемся с иллюзиями – весь мир не против России. Гемпель призвал Киев не воспринимать крымчан как крепостных холопов. В Раде возмущены планами Киева разграбить страну при помощи «флота».

У Ищенко два объяснения перфоманса Зеленского с пулей. И оба плохие 

Представление, которое устроил президент Украины Владимир Зеленский с пулей в руках на трибуне Генассамблеи ООН, свидетельствует о том, что либо с ним работают пиарщики предшественника Петра Порошенко, либо в Киеве плохо с фантазией.

Об этом в эфире «Вести-FM» заявил политолог Ростислав Ищенко, передает «ПолитНавигатор».

«Пуля – чисто технически интересный момент, потому что, судя по всему, его пиар-сопровождением занимаются те же люди, которые работали с Порошенко.

Потому что это абсолютно тот же самый механизм: тот таскал с собой какие-то паспорта, куски автобуса, он все время что-то там показывал. Если с вами работает один и тот же пиарщик, то у вас обычно и манера выступления одна и та же. Если манера выступления Зеленского копирует Порошенко, значит, люди, которые готовили его выступление, остались те же.

Или, если люди поменялись, то тогда в стране с воображением плоховато», – предположил эксперт.

Тимошенко: Крымский референдум повторится по всей Украине 

Планы Владимира Зеленского начать продажу украинских черноземов несут угрозу в условиях, когда все страны-соседи Украины осуществляют выдачу своих паспортов в приграничных областях.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, передает «ПолитНавигатор».

«У нас сегодня по всем кордонам Украины – на севере, на юге, на западе и на востоке – все страны-соседи выдают гражданам Украины вторые паспорта, вы это знаете?

Вы знаете, что сегодня это является политикой большинства стран, которые граничат с нами?

И сегодня выдать максимум заграничных паспортов других стран нашим гражданам – это стратегия присвоения нашей земли в будущем – так, как у нас забрали Крым», – заявила политик.

Карасев признал: Зеленский болтает, а улучшения на Украине нет 

На Украине истекли первые месяцы, когда команда Владимира Зеленского пользовалась кредитом доверия и избегала критики.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил политолог Вадим Карасев, передает «ПолитНавигатор».

«Медовый месяц» власти нашей закончился, с обществом и с западными партнерами. Давайте серьезнее. Уже идут первые ошибочки. Есть уже неправильные вещи. Нужно подсказать. А как это сделать? Это же критика должна быть.

Я не могу не критиковать власть за «112» канал, не могу не критиковать за землю, за такую модель реформ. Одни пишут, что за копейки будет стоить аренда земли…

Есть пациент, и его можно убить, а можно вылечить, но есть такое, когда нужно действительно лечить. Можно полностью добить, а можно сделать, чтобы организм этот экономический выздоравливал.

Поэтому критика необходима. Реформы, реформы, реформы – и к чему они приводят? Людям нет улучшений», – признал Карасев.

Украинских журналистов возмутило поведение пресс-секретаря Зеленского

Национальный союз журналистов Украины призвал офис президента пересмотреть отношение к работникам СМИ, сообщил глава союза Сергей Томиленко.

Ранее в программе «Схема» на украинском ТВ рассказали, как пресс-секретарь президента Юлия Мендель препятствовала журналисту Сергею Андрушку задать вопрос Владимиру Зеленскому. Украинских журналистов возмутило поведение Мендель.

Позднее пресс-секретарь объяснила, что она «останавливала» журналиста, поскольку он нарушал «личное пространство» президента. Сергей Томиленко написал в Facebook, что пресс-секретарь не имеет права физически препятствовать работе коллег, передает «ФАН».

Певец Винник отказался ответить украинским журналистам на вопрос «чей Крым?»

Украинский певец Олег Винник отказался отвечать на вопрос журналистов, кому принадлежит Крым.

Винник принял участие в российском проекте «ВСЕММИР», из-за чего попал в базу скандального украинского ресурса «Миротворец». На родине его практически приравняли к предателям из-за того, что он согласился выступить с артистами, которые поддерживают воссоединение Крыма с Россией в 2014 году.

Журналисты «Вікна-новини» взяли интервью у Винника, в ходе которого попросили его убедить украинских фанатов, что их кумир знает, кому принадлежит Крым. Однако ответа не последовало.

Музыкант подчеркнул, что нужно стремиться к миру, а не «не искать какие-то подводные камни». Он добавил, что принадлежность Крыма на данный момент «абсолютно не важна», передает «ФАН».

Радикалы в ходе «Ночи на Банковой» призвали Зеленского защитить их от самих себя

В Киеве на улице Банковой у здания офиса президента Украины прошла акция «Ночь на Банковой. Снова». Ее участники потребовали от власти расследовать нападения на общественных активистов и журналистов, которых за последние пару лет по всей Украине набралось более полусотни. Корреспондент «ФАН» сходил на акцию и обнаружил там десятки национал-радикалов.

Аналогичное мероприятие под названием «Ночь на Банковой» состоялось в конце сентября 2018-го, также на Банковой (правда, к тогдашней Администрации президента тогда никого не подпускали).

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...