О Зеленском: можно вытащить человека из Кривого Рога, но убрать «Кривой Рог» из человека не так-то просто

О Зеленском: можно вытащить человека из Кривого Рога, но убрать «Кривой Рог» из человека не так-то просто

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Все «токсичные» граждане ЛДНР покинут территорию при передаче Украине, побоявшись реальных больших сроков в тюрьме
Вопрос Карабаха. В целом о ситуации…
Следующие президентские выборы на Украине похоронят «Оппоблок»

Российский политик Михаил Маркелов прокомментировал разговор Зеленского и Трампа. Полностью просмотрев стенограмму разговора, он пришел к выводу, что президент Соединенных Штатов, попросту использует президента Украины в собственных интересах, а тот даже не понимает, в чем дело. Маркелов объясняет такое положение вещей молодостью и неопытностью Зеленского. 

Он не дорос до уровня мирового политика, существенной фигуры на международной арене, но всячески пытается придать себе значимости. Его попытки зачастую делают ситуацию только хуже. «Можно вытащить человека из Кривого Рога, но убрать Кривой Рог из человека не так-то просто», – грустно шутит Маркелов, намекая на провинциальное происхождение Зеленского. 

Он сравнил бывшего шоумена с девочкой из Швеции, которая выступила с эмоциональной речью на саммите ООН, посвященном климатическим изменениям. Но у девочки еще есть надежда, возможно мудрость еще придет к ней с возрастом. А к Зеленскому, похоже, возраст пришел один. 

Это совершенно не делает чести национальному лидеру. Для него это недопустимый уровень. Лидер нации должен последовательно и четко отстаивать именно ее интересы, даже если полагает, что со всех сторон окружен врагами. Тем более это важно для Украины, в которой вопросы, требующие решения, копились годами, если не десятилетиями. Ей нужен сильный рулевой, мотивированный, способный эти проблемы решать. Поэтому текущее положение вещей совершенно неприемлемо.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...