В США продолжаются «разоблачения» Трампа

В США продолжаются «разоблачения» Трампа

В Москве сделали мрачное предсказание для Донбасса
Первые новости о “Евровидении” 2019
Немного мыслей об опыте человечества…

Американский президент Дональд Трамп отличается изрядной долей эксцентричности и эмоциональности, вследствие чего не всегда понимает, где и какие высказывания будут уместны, а от каких лучше было бы воздержаться. 
Неоднократно его высказывания, становясь достоянием широкой общественности, вызывали беспокойство спецслужб и шумиху в прессе. 

Как передает периодическое издание «Washington Post» ссылаясь на три независимых источника, располагающих сведениями, в мае 2017 года Трамп встречался с Сергеем Лавровым и послом России в США Сергеем Кисляком. В ходе этой встречи он, якобы, сделал заявление о том, что, предположительно, предпринятая Россией хакерская атака, которая имела своей целью влияние на результаты выборов в США, ничуть его не волнует. Причина такого равнодушного отношения заключается в том, что Вашингтон позволяет себе вмешиваться в выборы в других странах и не видит в этом ничего особенно ужасного. 

Кроме того, в выпущенном изданием материале говорится о том, что американский президент разгласил российским дипломатам также некоторые сведения, касающиеся деятельности террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ). Причем, было особо отмечено, что источник, от которого были получены эти данные, отдельно обращал внимание американского лидера на крайнюю нежелательность их передачи кому бы то ни было еще. После этого, представителям Белого дома пришлось связываться с ЦРУ и АНБ с целью сократить негативные последствия от утечки информации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...