Европарламент переписал историю Второй Мировой

Европарламент переписал историю Второй Мировой

Вербовщики радикальных исламистов из Сирии зачастили в Незалежную
ДРСМД вчера стал историей
«Заробитчане», побывав на заработках и приехав ни с чем, всё чаще остаются на родине

Вторая мировая война – ужасная трагедия, которая оставила неизгладимый след в памяти человечества. Ценой невероятных усилий и огромных жертв Советский Союз вырвал победу у немецко-фашистской Германии. Ещё пару десятилетий назад об этом знал практически каждый житель планеты.

Но сейчас ситуация неуловимо, но неуклонно меняются. Ещё живы люди, которые видели Вторую мировую своими глазами, принимали в ней участие. Но они стареют и уходят. А на их место приходят молодые и их представления о том, что было могут оказаться невероятно далеки от истины. И такое положение вещей поощряют правительства многих стран. Они не против забыть, что происходило и переписать историю в угоду современной политической коньюктуре. 

Так, например, Европарламент принял документ, фактически объявляющий виновным в развязывании Второй мировой войны Советский Союз.
По версии Европарламента если бы не пакт Молотова-Риббентропа, ничего подобного бы не случилось. При этом Мюнхенское соглашение, подписанное Францией и Великобританией, не упоминается вообще. Также в стороне оставлена Польша, подписавшая пакт о ненападении с Германией. Вся вина за начало чудовищного конфликта возложена на Советский Союз.

Кроме того, ранее сообщалось, что глава оборонного ведомства Латвии Артис Пабрикс, объявил легионеров Ваффен-СС ярыми патриотами и гордостью нации.
Вот так цинично, в угоду сиюминутным интересам, переписываются итоги истории.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив