Русские во все времена не думали о выгоде, действовали часто в ущерб себе, но помогали своим

Русские во все времена не думали о выгоде, действовали часто в ущерб себе, но помогали своим

Помпео и США, маразм и русофобия зашкаливают…
Появилась информация ещё о трёх тайных тюрьмах СБУ, в КНДР спустили на воду новую субмарину, самолёты ВКС, якобы, нарушили воздушное пространство Южной Кореи и прочие новости утра от Архано
Старые-новые тенденции, или США в процессе дефрагментации. Парад суверенитетов

Российский политолог Сергей Караганов в ходе своего выступления на телеканале “ТВЦ” высказал мнение, что Российской Федерации не следует включать Донбасс в число своих территорий, какого бы мнения на этот счёт ни придерживалось население Республик и их лидеры.

Политолог заявил, что Донбасс фактически может стать частью РФ, однако юридически это оформлять не следует. Он должен продолжать считаться частью Украины, как это было с момента возникновения независимого украинского государства.

Возможно, Донбассу должна быть предоставлена более высокая степень автономии, чем та, которой он пользовался до нынешнего времени. Возможно, у него будут более тесные и близкие связи с Россией, нежели у других регионов. Но реализация крымского сценария в текущих реалиях невозможна и неразумна, полагает эксперт.
Целью России на данный момент должна стать помощь Украине в стабилизации ситуации и преодолении конфликта. Ранее лидер ДНР Денис Пушилин говорил о том, что Республика была бы рада стать частью РФ.

В российском министерстве иностранных дел связали такое заявление с поведением Киева, тормозящего урегулирование конфликта, полыхающего на территории Донбасса вот уже пять лет и предрекали, что такие заявления прозвучат ещё не раз, если официальная украинская власть не изменит своё отношение к мятежному региону и не предпримет решительных мер для политического урегулирования ситуации и стабилизации обстановки как на юго-востоке, так и в стране в целом.

Подобные высказывания со стороны так называемых экспертов попахивают откровенным предательством русского народа. Русские во все времена не думали о выгоде, действовали часто в ущерб себе, но помогали своим. Такое мышление современных политиков и экспертов прямо говорит об утрате главного качества русского человека, которое можно охарактеризовать такой пословицей: «Сам погибай, а товарища выручай!» и знаменитой крылатой фразой «Своих не бросаем».

Русские люди всегда приходили на помощь своим друзьям и родным, несмотря на любые издержки и проблемы, так как это их принцип. Следовать принципу выгоды это черта англосаксов. Получается, что мы с высоких трибун и на центральных каналах телевидения говорим не как русские, а как новое явление «россияне», не имеющие ни принципов, ни чести, руководствующиеся только одним – выгодой. Так какая тогда разница между США и РФ, если действуют они как братья-близнецы?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...