Главред украинского «Капитала» предсказал крах команды «Зе»

Главред украинского «Капитала» предсказал крах команды «Зе»

Маргарите Симоньян стыдно перед врачами
Украина в шоке от высказываний итальянского вице-премьра и сделает всё для наказания политика
Возможно, скоро наступит прорыв в лечении рака. Завершено очередное крупное исследование

Главный редактор украинского периодического издания “Капитал” Вячеслав Чечило предрекает Украине непростые времена. По его мнению, команда нового президента может прийти к успеху лишь в том случае, если подвергнет репрессиям представителей прошлой власти, общественных и политических деятелей, создающих в обществе националистические настроения, глав нацбатов и объединений вроде “Нацкорпуса”. Прошлого президента Петра Порошенко и главу МВД Арсена Авакова следует привлечь к уголовной ответственности. Также праворадикальные объединения следует лишить финансирования, а их лидеров арестовать и досконально разобраться в их деятельности, не имеет ли она признаков преступлений и экстремизма.

Вячеслав Чечило

Такие суровые и решительные действия – единственный шанс для “команды Зе” не только установить мир на юго-востоке, но и удержаться у власти. Но, по мнению журналиста, в команде президента нет достаточно решительно настроенных людей, готовых взять на себя ответственность такого уровня. По этой причине, их мягкотелость приведёт страну к беспорядкам, протестным акциям и, возможно, расколу. На Западной Украине очень сильны сепаратистские настроения, что вполне может использовать в своих интересах достаточно беспринципный политик.

В качестве “красной тряпки” для раскачивания эмоций населения вполне может быть использована “формула Штайнмайера”. Украинский политик Андрей Парубий уже назвал её “формулой Путина”, “капитуляцией” и “зрадой”. По его мнению, подписавшие это соглашение попросту надругались над всем, что истинному патриоту Украины дорого и свято.

крах команды “Зе”

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...