Мирослав Гай: Россия сможет пировать на руинах Украины, выбирая себе самые лакомые кусочки

Мирослав Гай: Россия сможет пировать на руинах Украины, выбирая себе самые лакомые кусочки

Борис Берёза: кто желает получить российское гражданство – «зраднык» и должен страдать
Россия виновата во всём…
Пол Крэг Робертс: Именно такие вопросы я ставлю перед Путиным и Россией….

Украинский военный Мирослав Гай пытается оправдать установку, что талантливый человек талантлив во всем. Помимо того, что он считает себя выдающимся стратегом, он еще полагает себя и творческой личностью, и экспертом в вопросах политики, а также волонтером и блогером. 

При помощи своего блога он решил поделиться со зрителями ужасными планами Российской Федерации, раскрыв им глаза на суть «зрады» которая скрывается за «формулой Штайнмайера». На самом деле, коварная идея принадлежит вовсе не немецкому дипломату, а Владимиру Путину, лидеру РФ и «ворогу» Украины. 

Идея заключается в том, чтобы создать основания для перезапуска проекта «Новороссия», который провалился в 2014 году (вероятно, благодаря проявленной «воинами света» бдительности). Теперь же его хотят попытаться реализовать снова с учетом изменившихся условий. Для этого создаются предпосылки к федерализации государства.

В итоге оно просто перестанет существовать как единое целое из-за внутренних противоречий, вызванных происками России. После этого, Россия сможет как стервятник пировать на руинах, выбирая себе самые лакомые кусочки и беспрепятственно присоединяя их к своей и без того огромной территории. 

Предполагается, что она намерена присоединить Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Сумскую, Запорожскую и Одесскую области. На реализацию этого коварного плана Мирослав Гай отводит Российской Федерации от пяти до десяти лет.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив