Гиперлуп, вискокурни и марихуана – таким видят будущее Незалежной учёные института будущего…

Гиперлуп, вискокурни и марихуана – таким видят будущее Незалежной учёные института будущего…

Начало лето стало для Киева крайне мрачным, или «зрада» за «зрадой»
Борис Берёза: кто желает получить российское гражданство – «зраднык» и должен страдать
Ненависть Запада к России имеет историческую подоплёку

Украинский институт будущего с большой помпой заявил о том, что разработал долгосрочную стратегию развития Украины, которая непременно приведет страну к процветанию, успеху и молочным рекам с кисельными берегами. Все проблемы, которые возникали на Украине, говорят создатели стратегии, возникали из-за того, что никто не желал мыслить на перспективу. 

Интересы и чаяния всех политиков сводились к тому, что можно максимально быстро предпринять для улучшения собственного материального положения. Причем так, чтобы не вызвать гнева западных инвесторов. Интересы народа по большей части можно проигнорировать, ничего страшного от этого не случится. 
Здесь мнение ученых в некоторой степени совпадает с реальной действительностью.

Далее они предлагают панацею от всех проблем: четкую карту развития, на которой можно будет увидеть, где окажется Украина спустя десять лет. Предполагается, что, увидев четкую стратегию, на Украину ринутся инвесторы, желающие вложить свои деньги в развитие Неньки. 

Ученые смотрят в будущее с большим оптимизмом. На созданной ими карте курсирует гиперлуп, строятся вискокурни, а также присутствует Донецк, Луганск и Крым. Если Донецк и Луганск, как и прежде, являются индустриальными центрами, большинство градообразующих предприятий в регионе представляют шахты, то в Крыму предполагается выращивать марихуану. Вообще, проект, созданный учеными, выглядит так, словно марихуана является краеугольным камнем в картине будущего процветания. Поневоле возникает вопрос, а может эту карту «учёные» рисовали свернув по заветному «косячку»?

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив