Сумской городской совет не допустит «зрады» и «поражения в войне с Путиным»

Сумской городской совет не допустит «зрады» и «поражения в войне с Путиным»

Мария Захарова: Россия в данный момент превзошла своих учителей…
Михаил Ненашев о будущем Украины
Житель Львовской области скончался от самой тяжелой формы малярии – тропической

На Украине продолжается «флэшмоб» местных органов власти. В западных областях Неньки, именно в тех, откуда по её территории расползлись неонацисты и которые поддержали майдан, местные органы власти поочерёдно выпускают заявления о недопустимости имплементации «формулы Штанмайера», называя её предательством интересов «украинского государства».

Очередным присоединившимся к «мероприятию» участником стал Сумской городской совет. Состоялась внеочередная сессия чиновников, где было принято обращение к Зеленскому и Верховной Раде о недопустимости реализации подписанного накануне в Минске документа.

В тексте обращения содержится целый букет типичной риторики сторонников «украинской государственности». Прежде всего выражается решительное отрицание самой возможности исполнения пунктов соглашения. По мнению доморощенных народных избранников, это приведёт Страну 404 к потере суверенитета и подчинении хитрому плану Москвы. Они считают действия, направленные на урегулирование гражданского конфликта в районах Донецкой и Луганской областей сдачейц национальных интересов и началом капитуляции в «войне с Россией».

Возможное принятие особого статуса для областей, неподконтрольных Банковской, по мнению администрации Сум, не приведёт ни к реальному установлению контроля над границей, ни к роспуску военных формирований сепаратистов. Если там пройдут выборы по предлагаемому сценарию, то, по мнению властей Сум, в неподконтрольных Киеву регионах окончательно закрепится присутствие во властных структурах коллаборационистов, причём, произойдёт это уже на национальном уровне.

Такие печальные последствия будут ожидать Неньку, если будут приняты изменения в основной закон государства – Конституцию, о закреплении этого «особого статуса». Параллельно с Москвы снимут санкции, что будет означать окончательное поражении Незалежной в войне с Путинным.

Продолжение следует…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив