Россия сделала то, о чем долго мечтала Украина – украинский экс-министр

Россия сделала то, о чем долго мечтала Украина – украинский экс-министр

#АзовНаш?
Портников: Крым вернут Украине…
США опять сканировали Крым и Донбасс

Крымский мост дает возможность для развития промышленности, сельского хозяйства и туризма на полуострове. Такое мнение выразил бывший глава Министерства транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

По словам бывшего министра, о строительстве этого моста через Керченский пролив на Украине мечтали во все годы независимости, но построить его не смогли. Если рассматривать мост с точки зрения логистики и транспорта, то это очень большой шаг, которого все ждали.

Первостепенно, по словам экс-министра, Крым получает благодаря новому мосту толчок для развития промышленности, развития сельского хозяйства и туризма. Во-вторых, по его словам, Украина должна радоваться, поскольку сухопутный путь к Крыму снимает угрозу агрессии на Украину через Донбасс в Запорожскую область, Бердянск и так далее.

Также эксперт отметил и новый аэропорт, который он охарактеризовал, как выдающийся. Потому, Россия сделала в Крыму то, что Украина не смогла сделать.

Отметим, что в то же время открытие данного моста приводит в бешенство многих украинских политиков, членов правительства и радикалов, которые ранее во все горло кричали, что Россия мост не построит, что все это фикция…
 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...