Американские СМИ призывают Украину взорвать Крымский мост

Американские СМИ призывают Украину взорвать Крымский мост

Foreign Policy Journal: Путин спас мир от войны
Американские СМИ: Украина – страна пустых постаментов
Американские СМИ про российские ПРО и бесполезность американских самолётов-невидимок

Американские СМИ своими статьями перешагивают «красную черту» и уже уподобились террористам. Статья в издании Washington Examiner открыто призывает украинские власти к авиационным ударам по Крымскому Мосту.

Как известно в среду состоялось открытие движения для легкового транспорта по переправе, соединившей Крым и «большую землю».

– «Путин лично открыл движение по мосту через Керченский пролив, он явно занимался самопиаром, возглавив на Камазе колонну транспорта» – начал статью Том Роган. Заголовок этого «шедевра журналистской мысли гласит: «Украина должна взорвать Крымский Мост Путина».

Автор статейки называет запуск в эксплуатацию моста оскорблением украинцев, как нации, а саму стройку называет амбициозным проектом страны с разрушенной экономикой и голодающим населением, реализованным исключительно для морального удовлетворения Кремля и сакральной привязки территории к России. Далее выражается уверенность в том, что Украина неизбежно будет медленно поглощена Россией, и начнётся этот процесс сразу после ЧМ-2018. Хотя помешать этому процессу будет нереально, но разрушение ненавистной переправы «послужит сигналом Москве о том, что украинцы не простят кражи своей территории».

Далее Роган делится информацией и даёт советы, как можно такой план реализовать. Необходимо задействовать для удара ВВС Неньки и нанести удары тогда, когда движение минимально, что бы избежать, по возможности, жертв, или свести их к минимуму. Такой ход поубавит пыла Путину и урежет его амбиции – считает журналист.

«Этот ход необходимо сделать максимально быстро, неотложная моральная актуальность этих действий объясняется тем, что будет доказано, что государство не прощает захвата своей земли, иначе Украине гарантировано вымирание» – продолжает автор статьи.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив