На американском телеканале обратили внимание на записи разговоров Сытника, назвав их доказательством вмешательства Киева в американские выборы

На американском телеканале обратили внимание на записи разговоров Сытника, назвав их доказательством вмешательства Киева в американские выборы

В сумах студенты осквернили памятный камень «героям АТО»
В Москве сделали мрачное предсказание для Донбасса
Болельщиком быть непросто

Американский телеканал «BlazeTV» поделился с широкой общественностью записями телефонных разговоров Артема Сытника. Этот человек возглавляет антикоррупционное бюро Украины, а его телефонные разговоры подтверждают факт вмешательства Украины в президентские выборы в США. 

Так, он выражает недовольство позицией Трампа, говоря, что его позиция и намерения весьма неоднозначны. Действия же Хиллари, по мнению Сытника будут на пользу американцам, по этой причине, Трамп не является привлекательно кандидатурой. 

Кроме того, из этих же записей явствует, что заключение под стражу Пола Манафорта было преднамеренно подстроено украинским чиновником. Он сделал достоянием общественности некоторые записи главы президентской кампании Трампа. Возможно, продиктован этот поступок был тем фактом, что Трамп, невзирая на вмешательства со стороны Украины, все же выиграл выборы. 
Примечательно, что записи разговоров Сытника находятся в интернете в свободном доступе вот уже, примерно два года, но до этого момента Соединенные Штаты не проявляли к ним совершенно никакого интереса.

Теперь же этим записям и их обсуждению посвятили целую передачу. Ее ведущий Гленн Блек в заключение передачи резюмировал, что средства массовой информации говорят далеко не всю правду об Украине, множество фактов остаются скрытыми от глаз общественности. С этим выводом нельзя не согласиться, они вполне соответствует реальному положению дел.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив