Путин заявил, что ему неинтересно положение Зеленского. Путин отправился в сибирскую тайгу. Россия подарила ЦАР винтовки Мосина, а также другие новости от Архано

Путин заявил, что ему неинтересно положение Зеленского. Путин отправился в сибирскую тайгу. Россия подарила ЦАР винтовки Мосина, а также другие новости от Архано

Россия приступает к разработке ракет средней и меньшей дальности, — Лавров. Песков ответил на вопрос о возможности оштрафовать Путина. Кремль прокомментировал сокращение числа врачей в России, а также другие новости
Песков заявил, что в планах Путина пока нет разговора с Меркель. Кремль не обсуждает идею введения минимального гарантированного дохода. В Кремле назвали дату визита Лукашенко в Москву.
Это политика, — Путин о жестоком решении WADA по российскому спорту. Организатор теракта в метро Санкт-Петербурга получил пожизненный срок. Аноним сообщил о минировании 25 станций московского метро.

Путин заявил, что ему неинтересно положение Зеленского

Владимир Путин в беседе с корреспондентом NBC News Киром Симмонсом на «Российской энергетической неделе» заявил, что ему неинтересно положение, в котором оказался украинский лидер Владимир Зеленский.

Разговор президента с журналистом показали в эфире программы «Москва. Кремль. Путин».

«Я не знаю, мне это неинтересно. Что об этом говорить. Вам следует спросить об этом его (Зеленского. — прим)», — сказал глава государства, передает «Русвесна».

Путин отправился в сибирскую тайгу

Перед днем рождения президент отправился в тайгу, на природу. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Днями ранее президент был в Сибири, был в тайге​​​. Он наслаждался природой, осенней тайгой», – сообщил «РИА Новости» Песков.

Российский миллиардер забросал людей деньгами и объяснился

Российский миллиардер Игорь Рыбаков объяснил, зачем высыпал на зрителей бизнес-форума в Санкт-Петербурге 20 тысяч долларов. Его слова приводит челябинский портал «74.ru».

Выступление бизнесмена прошло в Санкт-Петербурге в начале октября. «Это мои вложения в осуществление моей цели. Я инвестор, а когда инвестор вкладывает во что-то средства — ему их не жалко», — объяснил бизнесмен. Как уточняет портал, за выступление он заработал 200 тысяч долларов, а брошенные в зал деньги назвал кешбэком для зрителей.

Бизнесмен занимает 78-е место в списке богатейших людей России. Его состояние оценивается в 1,3 миллиарда долларов, передает «Лента.ру».

Российские журналисты попали под обстрел в ДНР

Съемочная группа «Известий» вчера, 06.10.2019, попала под обстрел в районе поселка Коминтерново на линии разграничения в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР). Об этом сообщается на сайте издания.

Как рассказали сами журналисты, корреспондент Алексей Полторанин и оператор Андрей Перфильев, они отправились в поселок в сопровождении народной милиции ДНР, чтобы снять последствия ночного обстрела. Однако около 15:30, когда съемочная группа уже собиралась покинуть населенный пункт, украинские военные снова открыли огонь.

«Украинские военные начали обстреливать центральную улицу поселка из БМП-2. В момент обстрелов мы находились вблизи дороги, сразу начали искать укрытие», — отметил Полторанин.

Журналистам пришлось укрыться в подвале одного из зданий и просидеть там полтора часа, пока их не вывезли оттуда на автомобиле. В результате инцидента никто из них не пострадал.

Россия подарила ЦАР винтовки Мосина

14 транспортных самолетов доставили из России в Центральноафриканскую Республику партию стрелкового оружия. В ЦАР прилетели винтовки Мосина образца 1944 года, автоматы Калашникова и ручные пулеметы.

Нынешняя партия оружия – вторая, доставленная в Африку в рамках помощи, оказываемой ЦАР Россией с начала 2018 года. В стране также работают российские военные инструкторы, обучившие более трех тысяч сотрудников местных силовых структур.

«Из-за кризиса страна лишилась практически всех силовых органов, поэтому роль России в их возрождении была важнейшей и первейшей», – рассказал телеканалу «Россия» первый секретарь посольства РФ в ЦАР Виктор Токмаков, передает «Российская газета».

Песков рассказал о нюансах общения Путина с журналистами

Президент всегда уделяет внимание журналистам, когда ему задают важный вопрос. Об этом рассказал в программе «Москва. Кремль​​​. Путин» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Комментируя общение Путина с корреспонденткой грузинского телеканала в Ереване по пути на саммит ЕАЭС, Песков пояснил: «Когда ему вопрос кажется важным, он всегда уделяет внимание журналистам, и неважно, из какой страны этот журналист».

Владимир Путин весьма терпеливо и аргументировано предпочитает доводить свою позицию до визави, сказал пресс-секретарь главы государства, передает «Российская газета».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...