Ночные новости от Архано. Турция наносит удары по СДС – ночная атака. Сенат США раскритиковал вывод войск из Сирии. Комитеты ООН прекратили работу по причине отсутствия представителей России.

Ночные новости от Архано. Турция наносит удары по СДС – ночная атака. Сенат США раскритиковал вывод войск из Сирии. Комитеты ООН прекратили работу по причине отсутствия представителей России.

Жизнь после Brexit по Джонсону
Совет Федерации России провёл «красную черту» для Киева и НАТО в Керченском проливе
Команда танкистов ВСУ опозорилась на «танковом бое» в Германии

Сбербанк выявил новые факты продажи данных о кредитных картах клиентов

Пресс-служба «Сбербанка» сообщила о раскрытии продажи данных ещё пяти тысяч корпоративных клиентов злоумышленникам сотрудником учреждения. К преступникам попали данные карт и личная информация Уральского отделения банка. Несколько траншей информации были сброшены в «даркнет», сообщает ТАСС.

ВВС Турции нанесли удар по штабу курдов на северо-востоке Сирии

Турецкие ВВС ночью произвели авианалёт на штаб СДС, принадлежащий курдским военным формированиям. Удар нанесли в сирийской провинции Хасеке, на северо-востоке, в районе Телль-Тавиль, сообщило ТАСС.

В Сенате США раскритиковали «поспешный вывод» американских войск из Сирии

Тем временем Митч Макконнелл, республиканский сенатор, раскритиковал решение президента США о выводе армии из Сирии. По его словам такие поспешные шаги принесут пользу только Москве, Тегерану и Дамаску, увеличив риск реорганизации террористов из различных группировок, передало ТАСС. Утверждения американца совершенно не соответствуют реальному положению вещей, и, традиционно, ставят всё с ног на голову.

Два комитета ООН прервали работу из-за невыдачи виз российским делегатам

По причине отказа в выдаче виз членам российской делегации, из-за чего они не смогли попасть на заседания международной организации, приостановлена на неопределённое время работа Шестого и Первого комитетов Генеральной Ассамблеи ООН. «Чаша терпения переполнена, и комитеты решились на демарш» – отметил Геннадий Кузьмин, постпред РФ при ООН.

Турецкая артиллерия обстреляла позиции курдов в сирийской провинции Ракка

Турецкие вооруженные силы проджолжили нанесение ударов по курдским военным формированиям на северо-востоке Сирии. После нанесения первого авиаудара по штабу СДС, был совершён налёт на расположение сил в районе погранперехода в Сомалике. Артиллерия, тем временем, обстреляла позиции СДС к востоку от Телль-Абъяда, сообщает ТАСС.

США ввели санкции против 28 организаций из Китая

Почти три десятка китайских организаций попали под санкции США за «нарушения прав уйгуров и других национальных меньшинств». По заявлению Минторга Штатов эти организации занимаются деятельностью, которая не соответствует интересам Вашингтона во внешней политике, передало ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив