Ночные новости от Архано. Турция наносит удары по СДС – ночная атака. Сенат США раскритиковал вывод войск из Сирии. Комитеты ООН прекратили работу по причине отсутствия представителей России.

Ночные новости от Архано. Турция наносит удары по СДС – ночная атака. Сенат США раскритиковал вывод войск из Сирии. Комитеты ООН прекратили работу по причине отсутствия представителей России.

Мураев: распада Украины не избежать
Клинцевич: идёт самый настоящий культурный геноцид
Ночные кошмары АТОшников, продолжение

Сбербанк выявил новые факты продажи данных о кредитных картах клиентов

Пресс-служба «Сбербанка» сообщила о раскрытии продажи данных ещё пяти тысяч корпоративных клиентов злоумышленникам сотрудником учреждения. К преступникам попали данные карт и личная информация Уральского отделения банка. Несколько траншей информации были сброшены в «даркнет», сообщает ТАСС.

ВВС Турции нанесли удар по штабу курдов на северо-востоке Сирии

Турецкие ВВС ночью произвели авианалёт на штаб СДС, принадлежащий курдским военным формированиям. Удар нанесли в сирийской провинции Хасеке, на северо-востоке, в районе Телль-Тавиль, сообщило ТАСС.

В Сенате США раскритиковали «поспешный вывод» американских войск из Сирии

Тем временем Митч Макконнелл, республиканский сенатор, раскритиковал решение президента США о выводе армии из Сирии. По его словам такие поспешные шаги принесут пользу только Москве, Тегерану и Дамаску, увеличив риск реорганизации террористов из различных группировок, передало ТАСС. Утверждения американца совершенно не соответствуют реальному положению вещей, и, традиционно, ставят всё с ног на голову.

Два комитета ООН прервали работу из-за невыдачи виз российским делегатам

По причине отказа в выдаче виз членам российской делегации, из-за чего они не смогли попасть на заседания международной организации, приостановлена на неопределённое время работа Шестого и Первого комитетов Генеральной Ассамблеи ООН. «Чаша терпения переполнена, и комитеты решились на демарш» – отметил Геннадий Кузьмин, постпред РФ при ООН.

Турецкая артиллерия обстреляла позиции курдов в сирийской провинции Ракка

Турецкие вооруженные силы проджолжили нанесение ударов по курдским военным формированиям на северо-востоке Сирии. После нанесения первого авиаудара по штабу СДС, был совершён налёт на расположение сил в районе погранперехода в Сомалике. Артиллерия, тем временем, обстреляла позиции СДС к востоку от Телль-Абъяда, сообщает ТАСС.

США ввели санкции против 28 организаций из Китая

Почти три десятка китайских организаций попали под санкции США за «нарушения прав уйгуров и других национальных меньшинств». По заявлению Минторга Штатов эти организации занимаются деятельностью, которая не соответствует интересам Вашингтона во внешней политике, передало ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив