«Азов» и другие нацбаты «утилизируют» совместными усилиями?

«Азов» и другие нацбаты «утилизируют» совместными усилиями?

На Украине ожидается неурожай. Цены на овощи неуклонно ползут вверх
«Агрессивная сущность» Путина или новые бредни украинских экспертов
Независимый опрос: украинцы считают боевые действия на Донбассе гражданской войной

Президент Украины Владимир Зеленский одобрил подписание «формулы Штайнмайера», после чего радикальные националисты решили, что их предали, но «боротьба» должна «тривать». Пусть и исключительно их собственными силами. Представители добробатов выразили намерение устроить в столице Незалежной акции протеста и неповиновения. А самые отчаянные, например, батальон «Азов», известный своими эпатажными высказываниями, отправился к населенному пункту Золотое, где с пафосом устроил «последний блокпост». Зеленский против этого особенно не возражает, ведь действия боевиков «Азова» дают ему оправдание невозможности реализации минских договорённостей/. 

Глава пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов, сообщил, что Республики готовы к появлению радикалов и в случае реальных боестолкновений имеют, что им противопоставить. Так что, вполне вероятно, что манёвр «Азова» причинит вред только самому батальону. 

Вооружённые силы ДНР загонят боевиков в очередной котёл и смогут больше о них не беспокоиться. Зеленский избавится от возмутителей спокойствия, устраивающих скачки вокруг горящих покрышек. Обе стороны могут только выиграть от того, что неосмотрительное руководство батальона само своими руками создало такой капкан. 

Есть, конечно, крайне призрачный шанс, что в руководстве отмороженных на голову неонацистов найдётся здравомыслящий человек, который попытается принять меры к предотвращению реализации такого сценария и сможет преуспеть в данном начинании.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив