Нацисты небезосновательно считают себя властью в Неньке, и остановить их некому

Нацисты небезосновательно считают себя властью в Неньке, и остановить их некому

На Украину возвратились лихие девяностые…
Ситуация на Балканах готова перейти в вооружённый конфликт от случайно брошенного слова
Ситуация на Донбассе, весеннее обострение в разгаре

Представители батальона «Азов», которые заявляли свой протест против подписания «формулы Штайнмайера», перешли от угроз к действиям. Они отправились в населенный пункт Золотое, чтобы воспрепятствовать запланированному разведению войск. На блокпосту в Кременном их пыталась остановить полиция, однако нацисты все же прорвались через блокпост, применив силу. 

Данную ситуацию комментируют в России. В частности, представитель фракции «Единая Россия», Михаил Маркелов, отметил, что данная ситуация демонстрирует ведущуюся на Украине борьбу за власть. Главарь нацистов Андрей Билецкий и его сторонники стремятся не просто воспрепятствовать реализации «формулы Штайнмайера», они желают лишить Зеленского власти. 
Ситуация с прорывом через блокпост – это только «цветочки». Дальше события могут принять еще более серьезный оборот. Тот факт, что инцидент стал возможным, показывает, что у Зеленского нет жесткой позиции и власти. Прорыв националистов через блокпост полиции Украины доказывает вышесказанное.

Эту точку зрения не разделяет Ольга Скабеева, ведущая программы «60 минут». Она возразила, что, судя по наличию раненых в результате инцидента, их не пропустили, а они смогли прорваться силой. Впрочем, даже непонятно, какой из вариантов более неприемлем, считает ведущая. 

Как бы то ни было, националисты считают себя полностью вправе принимать и осуществлять решения подобного рода. Они полагают себя властью, а остановить и призвать их к порядку, выходит, совершенно некому.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив