Колониальные чиновники Украины. Парубий припомнил: Зеленский высмеивал Ющенко, но не трогал Путина. Зеленскому объяснили, как сделать Донбасс похожим на Приднестровье, и другие новости Украины

Колониальные чиновники Украины. Парубий припомнил: Зеленский высмеивал Ющенко, но не трогал Путина. Зеленскому объяснили, как сделать Донбасс похожим на Приднестровье, и другие новости Украины

Все останется по-старому: Кравчук доволен Зеленским. Украинцы раскритиковали Порошенко, рассказавшего о своем «политическом спецназе», Смерть нардепа Тымчука: полиция сообщила новые подробности, а также другие новости Украины
Свежие данные: в новую Раду проходят пять политсил, Вакарчук за бортом. В Киеве на Европейской площади символ Евро-2012 заменили на эмблему НАТО, и другие новости Украины
В США неонацистов «Азова» планируют признать террористической организацией. Бывший первый секретарь СНБО пытался уехать с Украины. Рада приняла закон об отслеживании и проверке пенсий и стипендий, а также другие новости

Колониальные чиновники Украины

В социальных сетях, в СМИ России и Украины новый скандал. Многие русские патриоты и даже украинские националисты удивляются Тимофею Сергеевичу Милованову — новому министру экономики, торговли и сельского хозяйства в правительстве Гончарука-Зеленского, который публично заявил:

«…меня никогда НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА особо Украина… меня интересовал парусной спорт и сальса».

«…Я занимался теорией игр, теорией контрактов, микроэкономикой… я — теоретик».

«…Я особо НЕ понимал ничего в экономике и продолжаю ничего НЕ понимать…»

«…Я просто не переношу любые встречи…»

Но это типичный нынешний украинский министр, разве что слишком откровенный в признании своей некомпетентности и нелюбви к Украине. При этом система, которая формирует и выносит наверх подобных министров, вовсе не глупа, а очень продуманна и эффективна. Это специально выращенный офисный планктон с очень идеологизированным уклоном в сторону русофобии, неприятия любых высоких идеалов, с очень высокой степенью продажности.

Об этом, а также других украинских чиновниках, говорится в статье «Колониальные чиновники Украины» на сайте «ren.tv».

Слава украинской коррупции!

В коррумпированности оккупированной Украины есть немало плюсов и для ее населения, и для России.

Президент США Дональд Трамп заявил, что на Украине «колоссальная коррупция».

«Фактически она считалась одной из самых коррумпированных стран в мире. Мне не хотелось давать деньги стране, которая настолько коррумпирована», — сказал Трамп.

Конечно, он и сам не ангел: всю жизнь работал в коррумпированном строительном бизнесе США. Конечно, его спич во многом вызван политическими соображениями, например, желанием обвинить в нечистоплотности своего соперника Джо Байдена, связанного с украинскими махинациями. И тем не менее Трамп сказал чистую правду. Поэтому почти никто и не стал с ним спорить по данному вопросу, даже большинство его оппонентов – пишет автор в статье «Слава украинской коррупции!» на сайте «ren.tv».

Парубий припомнил: Зеленский высмеивал Ющенко, но не трогал Путина 

Новый украинский президент Владимир Зеленский, в бытность клоуном, якобы занимал пророссийскую позицию и высмеивал лидеров своей страны, в то время как об «агрессоре» отзывался исключительно уважительно.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил глава Верховной Рады восьмого созыва Андрей Парубий, передает «ПолитНавигатор».

«К сожалению, тех людей, которые пришли к власти, мы знали на протяжении всего периода украинской государственности. Мы все в большей или меньшей мере смотрели «95 квартал», и, по своему психотипу, это скорее типаж советского обывателя, для которого любые вопросы национальные, вопросы безопасности чужие и непонятные.

Для них как галичанин – то обязательно в кептарике, и очень дебиловато-смешной. Если украинец, то все время акцентированно патриотический, все время очень комедийный типаж.

Как сейчас помню, смотрел этот сюжет, когда Ющенко дал поручение, чтобы ВСУ помогали Грузии во время российской агрессии, я помню высмеивание и Ющенко, и Саакашвили. А Путин всегда такой по-отцовски политический деятель», – вспомнил Парубий.

Зеленскому объяснили, как сделать Донбасс похожим на Приднестровье

Российский журналист Александр Коц прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, сравнившего неподконтрольную часть Донбасса с Приднестровьем, передает «ПолитНавигатор».

«Хотелось бы напомнить Владимиру Александровичу, что в Приднестровье не раздаются выстрелы благодаря российским миротворцам, которые до сих пор там дислоцируются. И это еще одно отличие, которое при желании можно устранить. Не в Приднестровье устранить, в Донбассе», – написал Коц в своем телеграм-канале.

Напомним, как сообщал ПолитНавигатор, сегодня во время пресс-марафона Зеленский заявил, что не может гарантировать, что донбасская ситуация не пойдет по «приднестровскому» пути.

«Минские договоренности — это ни о чем»: У Зеленского есть план «Б» по выборам на Донбассе

У Украины есть план «Б» по выборам на Донбассе. Об этом в ходе пресс-марафона заявил президент Владимир Зеленский.

«У нас есть план “Б”. Я не хочу о нем сейчас говорить, если можно», — сказал Зеленский, отвечая на вопрос, есть ли план «Б», если Россия будет настаивать на проведении выборов до восстановления контроля над границей на Донбассе.

Также он отметил, что выборы на Донбассе не состоятся, пока не будет доступа к процессу для Центральной избирательной комиссии Украины, журналистов и международных наблюдателей.

По его словам, в минских договоренностях задекларировано проведение выборов перед тем, как Украина получит контроль над границей, передает «Русвесна».

Зеленский рассказал о серьезной психологической травме у Порошенко

У экс-президента Украины Петра Порошенко большая психологическая травма после поражения на выборах, заявил действующий президент Владимир Зеленский во время пресс-марафона, отвечая на вопрос журналиста.

«Порошенко продолжает жить тем, будто он сейчас президент. [У него] большая психологическая травма», — сказал Зеленский.

«Он много раз хотел со мной встретиться, а я хочу понять, что он в диалоге. Но в ответ я услышал, что он обвинил нас, меня — и ни за что не хочет нести ответственность. Я принял Украину со всем тем, что было. Готов отвечать», — добавил украинский президент, передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив