Урегулирование на Донбассе. «Формула Радика»

Урегулирование на Донбассе. «Формула Радика»

Зеленский – будущий диктатор?
Состоится ли встреча Трампа с Ким Чен Ыном?
Главное, что бы читатель поверил, все средства для достижения цели хороши…

Подписание «формулы Штанмайера» вызвало неудержимую агрессию со стороны украинского общества. Нацбаты расхватали оружие и побежали срывать процесс разведение войск на линии соприкосновения в зоне ООС, также оживились и представители украинских СМИ. Они, конечно, никуда не ринулись, остались сидеть в своих уютных бложиках, но с кровожадным настроением и людоедскими постами на страницах соцсетей. 

Так, львовский журналист Олег Радик считает, что ему лучше всех известно, как организовать жизнь Донбасса после его возвращения в состав Украины. Такой план, который журналист амбициозно назвал «формулой Радика», по аналогии с «формулой Штайнмайера», мог быть составлен с одной-единственной целью: отбить у жителей ЛДНР хоть какое-то желание вновь становиться частью Украины. Жить в одном государстве с такими людьми как Радик вообще мало кому захочется. 

После возвращения Донбасса в состав Украины он предлагает сорок лет зачисток. Всё население он предлагает согнать в фильтрационные лагеря, устроенные на территории шахт. Запретить русский язык и закрыть все высшие учебные заведения на территории Донбасса. Предполагается, что желающие получить образование должны будут ехать на территорию Украины, где для них будет проведена правильная идеологическая подготовка. Кроме того, он предлагает подвергать физическому воздействию любого, кто не сможет, или не захочет правильно отвечать на приветствие “Слава Украине”, причем он выражает желание лично участвовать во всех этих процессах, предлагая свою кандидатуру на пост главы полиции Горловки на время переходного периода. Стоит отметить, что Радик не единственный, кто высказывает подобные идеи.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив