Будущее Донбасса. Планы Найема – Буткевича. Лишить население региона прав, а треть просто уничтожить

Будущее Донбасса. Планы Найема – Буткевича. Лишить население региона прав, а треть просто уничтожить

Новый «Карибский кризис», или…? (окончание)
Новый украинский геноцид. Эпидемия кори вна Украине набирает обороты – 20,5 тысяч заражённых с начала года…
Борис Джонсон: между народами России и Англии нет ничего кроме дружбы и восхищения друг другом

Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно заявлял о необходимости донести до сведения жителей Донбасса, что на Украине их любят и ждут их возвращения. Тем не менее, он держит бразды правления не так уверенно, как ему бы хотелось. Многие граждане Украины не только не разделяют мнения президента, но и не стесняются высказывать собственные предложения о том, как быть с Донбассом. 

Проанализировав все эти предложения, ставится очевидно, что возвращения Донбасса многие не хотят и его жителям в составе своего государства не рады. Имеет смысл возвращать только территории. А жители не нужны и даже опасны для Незалежной. 
Свою лепту в перечень планов того, что делать с Донбассом и его жителями после возможного «освобождения» поделился небезызвестный Мустафа Найем, активист Майдана.

По его мнению, лишать права голоса не то что жителей ЛДНР, а даже тех, кто покинул Республики и проживает на территории Украины. Несмотря на место жительства, утверждает активист, их интересы всё равно связаны с оставленным домом, а не с “европейскими планами” развития Неньки. 

С ним согласен журналист Богдан Буткевич. Впрочем, он предлагает жителей Донбасса не лишать права голоса, а просто убивать. По его подсчетам, из четырёх миллионов жителей Донецкой области, примерно полтора миллиона лишние. Их следует попросту уничтожить. Вот так легко он предлагает распорядиться чужими жизнями. При этом он полагает вполне нормальным говорить, что Донбасс это просто ресурс, который необходимо грамотно использовать, в соответствии с национальными интересами Украины, а интересы жителей Донбасса можно совершенно не принимать во внимание – коллаборанты должны ответить за своё предательство.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив