В Киеве хотят воспользоваться желанием Запада помириться с Россией. Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом. Зеленский признал, что при Украине в Крыму «не было цивилизации», а также другие новости

В Киеве хотят воспользоваться желанием Запада помириться с Россией. Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом. Зеленский признал, что при Украине в Крыму «не было цивилизации», а также другие новости

Конгресс США подкинул Украине $250 млн на оборону. Глава ЦИК: Конституционный суд не сможет остановить выборы. Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо, и другие новости Украины
Штаты все еще ищут посла на Украине. Портнов предложил властям Украины освободить Вышинского без условий и требований. На Украине запретили еще две «пропагандистские» книги из России, а также другие новости
Новый премьер обещает затянуть Украину в НАТО. Украине обещают рост ВВП на 40% за 5 лет. Савченко заявила, что Евромайдан научил жителей Троещины «не гадить» в подъездах, а также другие новости Украины

В Киеве хотят воспользоваться желанием Запада помириться с Россией

Украина должна использовать желание Запада восстановить отношения с Россией, чтобы добиться максимальной выгоды для себя.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил глава парламентского комитета по международным делам Богдан Яременко, передает «ПолитНавигатор».

«Запад не хочет продолжения войны, Запад хочет нормализовать отношения с РФ, вернуться к торговле с РФ. Их мотивы, нравятся они нам или нет, мы понимаем. Почему это делается? Не для того, чтобы принудить нас к капитуляции, не для того, чтобы поставить нас в худшие условия, а для того, чтобы решить свои проблемы. Но эта позиция оставляет нам пространство для маневра – мы можем пытаться выиграть себе какое-то дополнительное пространство на этих переговорах, чтобы что-то изменить, что безусловно является переходом через «красные линии», очерченные президентом Зеленским», – заявил Яременко.

Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом. Об этом он рассказал во время пресс-конференции.

Глава государства ответил на вопрос, определился ли он с тем, кем себя считает: хорошим семьянином или президентом. Ранее Зеленский неоднократно говорил, что работа на посту главы государства оставляет у него мало времени на детей и семью. Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом.

«Я свой выбор сделал: я хороший президент», — подчеркнул он, передает «ФАН».

Зеленский признал, что при Украине в Крыму «не было цивилизации»

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал об отсутствии цивилизации и инфраструктуры в находившемся под украинской юрисдикцией Крыму. Такое мнение политик озвучил в ходе общения с журналистами в минувший четверг.

«Давайте честно: кто всегда любил в Крыму отдыхать? Мы же знаем, что там цивилизации и инфраструктуры не было», — сообщил президент Украины.

Зеленский заявил, что в отношении полуострова в настоящее время «в целом все сложно». По его словам, «все зависит от людей, которые там живут». В то же время президент Украины подчеркнул, что любит Крым.

«Мы любили Крым, потому что он наш, ехали туда, потому что любили его», — отметил Зеленский, передает «ФАН».

Зеленский назвал странным отсутствие авиасообщения с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский назвал невыгодной ситуацию с отсутствием авиасообщения с Россией. Мнением глава государства поделился во время пресс-конференции в минувший четверг.

«Я говорил, что считаю очень странным, что поезда у нас ходят, а самолеты не летают. У нас, кстати, из-за этого банкротятся наши компании», — заявил Зеленский.

Президент подчеркнул, что такая ситуация невыгодна Украине, передает «ФАН».

Зеленский возложил на Киев вину за то, что украинцы едут на заработки в Россию

Президент Украины Владимир Зеленский возложил на руководство страны ответственность за то, что украинцы едут на заработки в Россию. Таким мнением глава государства поделился во время пресс-конференции накануне.

«Я думаю, если они едут в Россию работать — виноваты мы. Если у нас нет альтернативы, человек что-то ищет», — заявил президент Украины.

Зеленский подчеркнул, что нельзя «творить демократическое государство» и при этом запрещать гражданам ездить на заработки в Россию, передает «ФАН».

Больше попыток разведения до встречи в Минске не будет – Мирошник

Представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник пояснил, что после третьей неудачной попытки разведения сил и средств на линии соприкосновения в Донбассе, нужно переносить этот вопрос на уровень Минской контактной группы, передает «Украина.ру».

«ЛНР и ДНР готовы были к разведению трижды! Украина трижды его срывала!

Сегодня выпустили третью сигнальную ракету готовности к разведению сил и средств в Золотом и Петровском. С украинской стороны никакой реакции. СММ ОБСЕ все зафиксировали! И готовность, и неготовность.

Больше попыток не будет до встречи в Минске в Контактной группе 15 октября.»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив