В Киеве хотят воспользоваться желанием Запада помириться с Россией. Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом. Зеленский признал, что при Украине в Крыму «не было цивилизации», а также другие новости

В Киеве хотят воспользоваться желанием Запада помириться с Россией. Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом. Зеленский признал, что при Украине в Крыму «не было цивилизации», а также другие новости

Тягнибоковцы намерены всех украинцев превратить в бандеровцев. Соратница Порошенко: «Гниды не дают нам убивать русских». Дипведомство США на Украине распродает «ненужные вещи».
Украинцы осознали, что американское хамство стало беспрецедентным. Украина вышла на африканские показатели по продолжительности жизни. Депутат от партии Зеленского назвала COVID-19 биологическим оружием.
Зеленский открыто встал на сторону убийц русских одесситов. Названы расценки за незаконный переход границы Украины с Крымом. Карасёв сообщил о провале партийного проекта Зеленского.

В Киеве хотят воспользоваться желанием Запада помириться с Россией

Украина должна использовать желание Запада восстановить отношения с Россией, чтобы добиться максимальной выгоды для себя.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил глава парламентского комитета по международным делам Богдан Яременко, передает «ПолитНавигатор».

«Запад не хочет продолжения войны, Запад хочет нормализовать отношения с РФ, вернуться к торговле с РФ. Их мотивы, нравятся они нам или нет, мы понимаем. Почему это делается? Не для того, чтобы принудить нас к капитуляции, не для того, чтобы поставить нас в худшие условия, а для того, чтобы решить свои проблемы. Но эта позиция оставляет нам пространство для маневра – мы можем пытаться выиграть себе какое-то дополнительное пространство на этих переговорах, чтобы что-то изменить, что безусловно является переходом через «красные линии», очерченные президентом Зеленским», – заявил Яременко.

Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом. Об этом он рассказал во время пресс-конференции.

Глава государства ответил на вопрос, определился ли он с тем, кем себя считает: хорошим семьянином или президентом. Ранее Зеленский неоднократно говорил, что работа на посту главы государства оставляет у него мало времени на детей и семью. Зеленский заявил, что считает себя хорошим президентом.

«Я свой выбор сделал: я хороший президент», — подчеркнул он, передает «ФАН».

Зеленский признал, что при Украине в Крыму «не было цивилизации»

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал об отсутствии цивилизации и инфраструктуры в находившемся под украинской юрисдикцией Крыму. Такое мнение политик озвучил в ходе общения с журналистами в минувший четверг.

«Давайте честно: кто всегда любил в Крыму отдыхать? Мы же знаем, что там цивилизации и инфраструктуры не было», — сообщил президент Украины.

Зеленский заявил, что в отношении полуострова в настоящее время «в целом все сложно». По его словам, «все зависит от людей, которые там живут». В то же время президент Украины подчеркнул, что любит Крым.

«Мы любили Крым, потому что он наш, ехали туда, потому что любили его», — отметил Зеленский, передает «ФАН».

Зеленский назвал странным отсутствие авиасообщения с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский назвал невыгодной ситуацию с отсутствием авиасообщения с Россией. Мнением глава государства поделился во время пресс-конференции в минувший четверг.

«Я говорил, что считаю очень странным, что поезда у нас ходят, а самолеты не летают. У нас, кстати, из-за этого банкротятся наши компании», — заявил Зеленский.

Президент подчеркнул, что такая ситуация невыгодна Украине, передает «ФАН».

Зеленский возложил на Киев вину за то, что украинцы едут на заработки в Россию

Президент Украины Владимир Зеленский возложил на руководство страны ответственность за то, что украинцы едут на заработки в Россию. Таким мнением глава государства поделился во время пресс-конференции накануне.

«Я думаю, если они едут в Россию работать — виноваты мы. Если у нас нет альтернативы, человек что-то ищет», — заявил президент Украины.

Зеленский подчеркнул, что нельзя «творить демократическое государство» и при этом запрещать гражданам ездить на заработки в Россию, передает «ФАН».

Больше попыток разведения до встречи в Минске не будет – Мирошник

Представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник пояснил, что после третьей неудачной попытки разведения сил и средств на линии соприкосновения в Донбассе, нужно переносить этот вопрос на уровень Минской контактной группы, передает «Украина.ру».

«ЛНР и ДНР готовы были к разведению трижды! Украина трижды его срывала!

Сегодня выпустили третью сигнальную ракету готовности к разведению сил и средств в Золотом и Петровском. С украинской стороны никакой реакции. СММ ОБСЕ все зафиксировали! И готовность, и неготовность.

Больше попыток не будет до встречи в Минске в Контактной группе 15 октября.»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...