Красиво в мае поют не только соловьи

Красиво в мае поют не только соловьи

Сводки с Донбасса 9 мая 2018 года
У Порошенко назвали Украину территорией, «сданной в аренду»
Сводки с Донбасса 29 ноября 2018 года

Скандально известный и до ужаса ушлый украинский олигарх еврейского происхождения Игорь Коломойский крайне интересным и очень непростым образом высказался одному из немецких телеканалов про ситуацию на Украине, когда журналисты у него брали интервью.

Так, олигарх в интервью на телепередаче «Немцова.Интервью», которая выходит на телеканале Deutsche Welle рассказал о том, что вооруженный конфликт происходящий на данный момент на Украине лично ему напоминает не войну с Российской Федерацией, не «российскую агрессию», а непосредственно гражданскую войну в Испании. Однако, с акцентом, что это мятеж, инспирированный другой стороной, в данном случае Россией, которая обеспечила мятежников всем необходимым для противостояния в любых его формах.

Так же, он отметил, что планировалось, то разгорится этот мятеж и в других регионах, помимо Луганской и Донецкой областей.

В конце этих «откровений» Коломойский отметил что данный конфликт будет продолжаться пока Владимир Путине не решит, что делать с людьми, которые стали на сторону самопровозглашенных республик Донецка и Луганска.

От себя хочу сказать, может быть, где-то он подметил и некоторые моменты верно, однако почему-то он умалчивается, что этот мятеж, как таковым не является, так как это откровенные и прямые действия на захват власти преступным путём, с помощью вооруженного переворота на Украине.

Вот в этом кроется вся суть ситуации и это бояться упоминать все те, кто будет потом осужден за участие в гос.перевороте…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...