У инициатора импичмента Трампа оказалось «рыло в пушку»

У инициатора импичмента Трампа оказалось «рыло в пушку»

Кризис Еврозоны. Богатые не спешат на помощь (окончание)
Хмара предупреждает….
«Онижедети» в Москве очень быстро смогут оценить мягкосердечность родной полиции, и сколько всего «прекрасного» с ними ещё не произошло

Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей США, инициировала процедуру импичмента Дональда Трампа и заявляла о причастности Кремля к телефонным переговорам между Трампом и Зеленским. Ранее сообщалось, что эти переговоры поставили под угрозу информационную безопасность США. 
Между тем, стало известно, что она имеет на Украине собственные интересы. Как минимум, она снялась в рекламном ролике украинской газовой компании, которой руководил ее сын Пол Пелоси-младший. 

Пол Пелоси приезжал на Украину с тем, чтобы обсудить некие деловые инициативы. Как утверждает сам Пелоси, целью его визита было обсуждение различных аспектов развития молодежного футбольного движения. После он записал видео с рассказом о своих впечатлениях об украинской столице и украинском футболе. Некоторое время его можно было найти на «Ютубе», после оно было удалено. 

Американский журналист Патрик Хоули выяснил, что Пелоси был на высоких должностях в компаниях «Viscoil Group» и «NRGLab». Последняя кампания вела свою деятельность на Украине и пользовалась активной информационной поддержкой со стороны известных украинских представителей шоу-бизнеса. 
В частности, украинская певица Мика Ньютон, которая была очень популярна в начале 2010-х годов всесторонне поддерживала деятельность компании. В свою очередь, Ана Шелл, которая финансировала «NRGLab» и много писала об энергетических проблемах Украины, поддерживала певицу финансово, через созданный ею Фонд Аны Шелл.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...