Демарш Чубайса-старшего в «радиорубке» оставил участников передачи в недоумении

Демарш Чубайса-старшего в «радиорубке» оставил участников передачи в недоумении

Пророчества Times по Крыму и Германии 
Александр Коробко: о Донбассе, Сбербанке и указах Путина
Россия, Кавказ и Украина: куда мы идём? Так чем мы хуже?

Российские либералы стремятся поставить в вину действующей власти всё, что только возможно, не особенно заботясь о правдоподобности и логичности своих обвинений. В числе прочего они любят рассуждать об “агрессии в отношении Украины”, периодически требуют остановить “развязанную против неё войну”. Рассказывают о чудовищных потерях среди “бурятских кавалеристов на медведях”, которых Россия, якобы отправляет воевать против ВСУ.

Очередную выходку в подобном ключе выкинул Игорь Чубайс, старший брат печально известного своей деятельностью в девяностых Анатолия Чубайса. Чубайс-старший, либеральный философ и общественный деятель, был приглашён на передачу “Комсомольской правды” “Радиорубка”. Вторым гостем программы был Игорь Стрелков, ранее возглавлявший министерство обороны ДНР.

Передача только началась, ведущая представила присутствующих и начала вступительное слово. В этот момент Чубайс выкрикнул: “Слава Украине!” и заявил, что считает Стрелкова преступником. К этому он прибавил, что юридически Донбасс является частью Украины. Находиться в студии вместе с человеком, который руководил военными действиями на Донбассе, он не желает. Высказав всё это, Чубайс удалился, оставив ведущую, Игоря Стрелкова и радиослушателей недоумевать: «Зачем приходил? И что это сейчас было?»
Впрочем, подобные вещи либералы откалывают слишком часто, чтобы это вызывало какие-то эмоции кроме недоумения и раздражения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...