И снова авиация в небе… И снова небо в копоти войны…

И снова авиация в небе… И снова небо в копоти войны…

Сводки с Донбасса 28 августа 2018 года (возможны обновления информации в связи с обострением)
Связка провокаций на Азове и в Сирии
Чего боится самая честная власть Украины? Управление ВРУ закупило 190 метров колючей проволоки…

Украинская сторона, в непосредственной близости от линии разграничения конфликтующих сторон провела сегодня 17. Мая 2018 года, практические учения с задействованием передовых авиационных наводчиков для наведения на наземные цели экипажей вертолётов марки Ми-24. Об этом, уже сообщили в пресс-информационном центре Операции объединённых Сил.

Согласно официального сообщения эти учения проведены в рамках ООС и они являются первыми в своём роде проведенными в данной операции.

Их целями являлось улучшение навыков авианаводчиков в наведении авиационно-вертолётных экипажей на уничтожение наземных целей.

Кроме того, отрабатывалось и взаимодействие военной авиации с общевойсковыми подразделениями в раках выполнения огневых задач.

По результатам учений, начальник армейской авиации Операции объединённых сил отчитался о готовности вверенных ем сил выполнять поставленные задачи в необходимом объёме.

Данная ситуация, казалось бы, с одной стороны «безобидной» на самом деле может лежать в основе катастрофических последствий, так как в преддверии проведения Чемпионата мира 2018 на территории Российской Федерации, Коллективный Запад, в том числе и руками сил, оккупировавших Украину готовит серьезную провокацию.

Эта провокация будет иметь форму полномасштабных боевых действий, направленных на уничтожения самопровозглашенных ЛДНР.

В качестве примечания хочу отметить, что у оккупационных ил уже всё для этого готова, осталось получить только приказ…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...