«Турецкий вояж» депутатов из Крыма «взорвал» украинский сегмент социальных сетей

«Турецкий вояж» депутатов из Крыма «взорвал» украинский сегмент социальных сетей

Новости Сирии 30 января 2019-го года
Лукашенко продолжает политику «и нашим, и вашим»
Демократы в этой ситуации, если удастся размотать весь клубок, будут выглядеть крайне грустно

Украинские «щири патриоты» возмущены очередной «зрадой», которая произошла в Турции. СМИ бурлят, обсуждая визит в Турцию делегации от РФ. В состав делегации вошли депутаты Госдумы от Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек, чем в высшей степени возмущены «свидоми громадяне». 

Такое событие состоялось впервые и, по мнению украинцев, означает признание Турцией того факта, что Крым входит в состав Российской Федерации. Молча это пережить они не в состоянии и соцсети полнятся гневными постами, обвиняющими Бальбека и Поклонскую во всех смертных грехах. Заодно с ними достается и главе Турции Реджепу Эрдогану. Украинский МИД в связи с визитом крымчан направил в Турцию ноту протеста. 

Украинские блогеры заходятся от негодования. Некто, под красноречивым псевдонимом «Крымский бандеровец», называет Поклонскую и Бальбека «коллаборантами» и возмущается тем, что Россия простила Турции сбитый самолет и продолжает поддерживать с нею добрососедские отношения. Ему вторит его соратник, разделяющий русофобские взгляды и идеи. Он пишет, что турки очень похожи на россиян в плане наличия имперских амбиций. Мол, Россия стремится восстановить рубежи империи, и Турция не отстает, желая возродить Османскую Порту. У России «оккупированный Крым», а у Турции «оккупированный Кипр». 

Между тем, Поклонская пишет о теплом приеме, плодотворной встрече, посвященной вопросам борьбы с терроризмом и необходимости развивать и укреплять отношения между Россией и Турцией.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...