Очередная «зрада» для Украины. Делегаты от украинской диаспоры со всего мира посетили Крым и призвали мировое сообщество признать полуостров Россией

Очередная «зрада» для Украины. Делегаты от украинской диаспоры со всего мира посетили Крым и призвали мировое сообщество признать полуостров Россией

Принято решение просчитать потери Крыма за время его использования Украиной
Санкции против русской культуры развалят Украину? Размышления на тему одной публикации в сети… (продолжение)
МинЮст РФ: Оценка однозначна – вердикт не имеет законной силы

В Крыму прошел круглый стол «Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом», присутствовать на котором прибыли представители украинских диаспор из разных стран Европы и Азии. 
Делегаты выразили свое мнение о воссоединении Крыма с Россией. Они считают, что в этом нет ничего неправильного и противозаконного. Жители Крыма высказали свое желание путем референдума и большинство из них хотели стать частью России. В том, что их намерение стало реальностью нет ничего плохого. Воссоединение Крыма с Россией – это свершившийся факт и отрицать его попросту неблагоразумно.

По этой причине делегаты, как часть украинского народа, обратились к мировому сообществу с призывом признать Крым в качестве части Российской Федерации, а также способствовать прекращению нарушений прав человека, которым подвергаются жители полуострова.

По мнению представителей украинских диаспор, все политические и экономические санкции, действующие в отношении крымчан, являются нарушением права на развитие и на свободу перемещения. Они призвали всех неравнодушных объединить усилия, чтобы положить этому конец.

Кроме того, они призвали мировую общественность не верить пропаганде, а стремиться получать объективную информацию по поводу положения дел в Крыму. В частности, обратить внимание на тот факт, что вопреки распространяемому мнению, Крым развивается, причем равные условия для развития имеют как русскоговорящие граждане, так и носители украинского языка.
Ранее от украинской диаспоры звучали замечания, что во всем мире Крым все чаще и чаще воспринимают как часть России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...