Тука обозначил «цели Кремля» и охарактеризовал российские ток-шоу

Тука обозначил «цели Кремля» и охарактеризовал российские ток-шоу

Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Ювенальная юстиция на Западе. Продвижение в Государственной Думе сомнительных законов
Российские войска стоят в Чернобыльской зоне отчуждения на белорусской стороне и ждут команды в считанные часы захватить столицу Неньки
НАТО возобновило манёвры: бряцание оружием у российских границ (продолжение)

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука выступил с очередным обвинением в адрес России и Кремля. В первую очередь, Россия стремится заставить Украину отказаться от мысли, что Крым принадлежит ей и его возможно каким-то образом вернуть обратно в состав Незалежной. 

Вторая цель Кремля – всеми способами противодействовать Украине на ее пути в светлое европейское будущее. Не давать вступить в НАТО, Евросоюз и осуществлять прочие планы по евроинтеграции и сотрудничеству с Соединенными Штатами Америки. 

Третья цель – захват украинских территорий. Для достижения всех этих целей Россия использует самые различные методы. В частности, служить реализации ее коварных намерений призваны всевозможные ток-шоу, где высказывать свои мысли о текущей ситуации могут и эксперты-политологи, и обычные люди. 

Тука полагает, что все эксперты, что со стороны РФ, что так называемые «украинские», так или иначе находятся под воздействием «руки Кремля» и продвигают то мнение, которое им повелевает продвигать Россия. Специально для того, чтобы заморочить сознание простых украинцев. 

Впрочем, мнение простых украинцев, выступающих на таких шоу  в стране-агрессоре, считает Тука, вообще не должно высказываться и приниматься во внимание, поскольку у них все равно недостаточно исходных данных для того, чтобы сформировать правильную и взвешенную позицию о каких бы то ни было политических процессах. А если они все же высказывают какое-либо мнение, то они его перевирают, опять же затем, чтобы угодить Кремлю.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...