Первыми воевать против народа пошли уголовники

Первыми воевать против народа пошли уголовники

Новая “лапша” для ВСУ
Украинский журналист призвал Зеленского и ВРУ срочно дать разрешение ВСУ действовать на территории РФ
В Ровно военные «охотятся» на уклонистов, называя это крайней мерой

После победы государственного переворота на Украине в 2014 году незаконно занявшие посты руководителей силовых ведомств и подразделений лица, в серьезной спешке начали развёртывать так называемые бригады добровольцев, а в действительности это были незаконные вооружённые формирования, состоящие из различного рода маргиналов.

Дело в том, что служащие Вооруженных сил Украины не были готовы воевать против своего народа, а войну надо было срочным образом начинать. И для решения данной задачи главари банд, захвативших власть начала задействовать лиц, осуждённых и отбывающих наказание в виде лишения свободы, за грабежи, разбои, убийства и прочие тяжкие преступления.

В частности, одно и таких подразделений-банд формировалась на базе военных частей в Петровцах. И в первом созданном подразделении из пятиста человек сто двадцать семь были осуждены за тяжкие и особо тяжкие преступления. Это было прямое нарушение законов Украины. Нарушались все соответствующие действенные нормы для того, чтобы только было кем воевать против собственного же народа. И всё потому, что ВСУ готовое выполнять любые задачи, не готово было выступить против народа.

Следует отметить, что на пару с уголовниками, выступили такие же маргиналы – неонацисты, всякого рода «гопота» и подобные люди из низших слоёв общества, которые генетически не предрасположены работать и жить честно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...