Американское признание украинского раскола. Генштаб ВСУ подстрекают к бунту против Зеленского. Иллюзий больше нет: Зеленский оказался президентом войны, и другие новости

Американское признание украинского раскола. Генштаб ВСУ подстрекают к бунту против Зеленского. Иллюзий больше нет: Зеленский оказался президентом войны, и другие новости

В Киеве продолжают разоблачать израильское вранье Зеленского. Украина превращается в хутор. Для еврейского мира Зеленский превратился в зомби, а также другие новости
План Зеленского сорван: Верховная Рада устроила демарш. Глава Верховной рады призвал к Майдану. Меджлисовцы в ярости: Крымские татары предпочитают русский язык, и другие новости Украины
В Киеве уверяют, что в Крыму почти не осталось лояльных России. Украинский политик: Крым и Донбасс не вернутся. Генерал СБУ признал, что Донбасса Украине не видать.

Американское признание украинского раскола

Элладская церковь сделала попытку легализации украинской секты «ПЦУ» только под влиянием вмешательства американского государства.

В мировом православии, к сожалению, продолжает нарастать раскол, равного которому не было почти тысячу лет, со времен отпадения римских пап.

Главной причиной нарождающегося раскола стал вопрос о признании так называемой «ПЦУ» — этой украинской политической секты, созданной на основе псевдохристианских бандеровских структур режимом Порошенко и его западными кураторами. Напомню, что глава этой секты Сергей Думенко, именующий себя «митрополитом Епифанием», отметился многими нацистскими заявлениями против России, а также обещал проповедовать толерантность по отношению к греху содомии. С помощью «ПЦУ» майданный режим начал силовое вытеснение канонического православия с Украины, замещая его этим религиозно-политическим суррогатом. Русская православная церковь, разумеется, выразила протест такому попранию христианских канонов и светских законов государства, но «ПЦУ» признал Константинопольский патриархат. И вот 12 октября архиерейский собор Элладской православной церкви признал так называемую православную церковь Украины. Об этом пишет в своей статье «Американское признание украинского раскола» Игорь Друзь, передает «ren.tv».

Генштаб ВСУ подстрекают к бунту против Зеленского

Начальник Генштаба Украины Руслан Хомчак должен отказаться выполнять приказ верховного главнокомандующего Владимира Зеленского на развод войск на Донбассе.

Об этом в эфире 4 канала заявил аксакал украинского националистического движения Степан Хмара, передает «ПолитНавигатор».

По словам Хмары, развод войск является «предательством» Украины.

«Абсолютное преступление – отводить наши войска с линии, которую они сегодня занимают. Мы можем смотреть только вперед. Если мы не можем сегодня дальше идти, то это не значит, что мы завтра не сможем дальше идти. Может это будет не по всей линии фронта, но мы только можем идти вперед. А нам на нашей территории диктуют, что мы должны отступать.

Я потому предостерег генерала Хомчака, который является главнокомандующим и начальником Генерального штаба, чтобы он убедил своего верховного главнокомандующего, который ничего не понимает в этих вопросах, что этого нельзя делать. Если он этого не может, то он может пойти в отставку или застрелиться», – заявил Хмара.

Иллюзий больше нет: Зеленский оказался президентом войны

Заявление пресс-секретаря представителя Украины на переговорах в Минске Леонида Кучмы в котором говорится о необходимости распустить ЛДНР, не могло появится без одобрения президента Владимира Зеленского.

Об этом в эфире интернет-канала NewsFront заявил украинский политик Василий Волга, передает «ПолитНавигатор».

По словам Волги, Зеленский не имеет ничего общего с миром – он такой же сторонник войны, как и его предшественник Петр Порошенко, только более «улучшенный», способный подтянуться на турнике.

«Заявление, которое не могло появиться без воли президента, так как тот же Кучма действует по доверенности президента, уполномоченный его представитель. То есть все события на востоке не могли появиться без воли президента – должны перестать фантазировать все. Мы с вами имеем самого настоящего улучшенного Порошенко. Более молодого Порошенко, который может подтянуться на турнике – ничего больше не изменилось…

На самом деле, президент Зеленский – это президент войны… Президент Зеленский – это такой же двурушник, как и Петр Порошенко. Это такие же люди, которые целью своей имеют войну», – заявил Волга.

Верховная рада Украины приняла закон о выплатах сообщившим о коррупции гражданам

Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому граждане, сообщившие о факте коррупции, получат долю до 10% от конфискованных сумм.

Соответствующее решение было поддержано 252 парламентариями при необходимом минимуме в 226 голосов. Законопроект, внесенный на рассмотрение парламента страны как неотложный, был одним из предвыборных обязательств президента Украины Владимира Зеленского. Об этом пишет «РИА Новости».

Закон вступит в силу 1 января 2020 года. Согласно пояснительной записке к документу, главная цель закона заключается в том, чтобы определить статус обличителей коррупции, то есть установления прав, гарантий и механизмов защиты людей, которые сообщили о коррупционном правонарушении.

Администрация Зеленского перепутала Литву и Латвию

Сотрудники офиса президента Украины Владимира Зеленского, ведущие страницу администрации в социальной сети Facebook, опубликовали отчет о поездке главы государства в Латвию, перепутав ее с Литвой.

Администрация Зеленского перепутала Литву и Латвию. К посту были прикреплены фотографии о поездке украинского лидера. Изображения сопровождались подписью «Официальный визит Владимира Зеленского в Республику Литва — лучшие кадры». Через 10 минут запись отредактировали.

Ошибку администрации президента заметили пользователи Сети. Ранее Зеленский посетил Латвию с рабочим визитом. Это уже не первая ошибка сотрудников пресс-службы Зеленского, передает «ФАН».

Украина планирует создать угрозу Черноморскому флоту

Украина разрабатывает противокорабельную сверхзвуковую ракету «Молния», с помощью которой планирует контролировать акваторию Черного моря. Об этом сообщило китайское издание Sohu.

«Ракета «Молния», как утверждается, в основном предназначена для противостояния России. С ее помощью Украина рассчитывает создать угрозу безраздельно правящему Черноморскому флоту-гегемону», — отметил автор материала.

В издании не привели точные массогабаритные характеристики «Молнии». По словам одного из конструкторов, в целом по возможностям новая украинская разработка будет сопоставима с российской противокорабельной ракетой Х-31, но сможет развивать более высокую скорость и будет обладать большей дальностью пуска, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...