Нравится русским играть в песочнице – пусть играют…

Нравится русским играть в песочнице – пусть играют…

Любой результат на выборах станет только очередным этапом разрушения государственности Украины
ЦРУ впервые возглавила женщина
Центр меняет отношение к массовому воровству энергоресурсов на Кавказе

Президент США Дональд Трамп встретился с лидерами конгресса, чтобы обсудить сложившуюся в Сирии ситуацию, но ни к каким позитивным результатам это не привело. Трамп начал излагать свою позицию по Ближнему Востоку, но к нему никто не прислушался, и он не получил никакой поддержки. Этот факт настолько огорчил лидера США, что он перешел на личности и набросился на своих оппонентов с оскорблениями. Так, Нэнси Пелоси, спикера палаты представителей, он назвал политиком третьего сорта. 

Об этом представителям прессы рассказал лидер демократов в сенате Чак Шумер. В результате завязалась банальная перебранка, встреча была сорвана. Пелоси и Шумер, не видя смысла далее находиться в такой обстановке, покинули помещение. 

Лидер республиканцев в палате представителей Кевин Маккарти высказал мнение, что Пелоси сделала такой шаг целенаправленно, стремясь получить преимущество в политической борьбе. Она вела себя очень дерзко и вызывающе, не стеснялась в выражениях и не желала слушать никаких возражений и призывов к порядку. 

Трамп высказал мнение, что не желает ввязываться в конфликт, который касается только противоречий между Турцией и силами курдов. Его позицию подвергли резкой критике, подчеркнув, что оставленные базы не замедлят занять российские военные и войска, подконтрольные Башару Асаду. На это Трамп ответил, что совершенно не возражает, если России нравится «играть с песком», пусть она этим и занимается.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...