Муджабаев предсказал Киеву ракетную атаку из России

Муджабаев предсказал Киеву ракетную атаку из России

Россия ждёт повода напасть на Украину — хуто-либералы
Продолжение страстей по Усику: теперь он «чистая вата», как и его фанаты
Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев

Заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев на своем Youtube-канале изобразил совершенно апокалипсическую картину, призванную и далее нагнетать недоверие и агрессию к России со стороны Украины. 

В весьма эмоциональных выражениях он предупредил Киев о необходимости готовить свои средства противовоздушной и противоракетной обороны к массированным налетам российской авиации. По его мнению, на Киев полетят крылатые ракеты и оставят от украинской столицы только дымящиеся руины. 
С какой целью он делает такие неправдоподобные и пугающие заявления – не вполне понятно. Здравомыслящие люди понимают, что России незачем нападать на Украину, а уж тем более с применением авиации. Если Россия смогла одержать тактическую победу над террористами ИГИЛ (запрещена в РФ), которые получают отличное финансирование и экипированы по последнему слову техники, то при желании расправиться с Украиной можно затратив гораздо меньше ресурсов. 

Но, на самом деле, вопрос не в этом. Муждабаев просто стремится создать в сознании людей образ России как агрессора, который огромными силами обрушивается на маленькие страны, не способные ничего противопоставить такой мощи и никак защититься от неё. 
Для тех, кто способен критически мыслить и делать разумные выводы из получаемой информации, подобные рассуждения кажутся смешными и нелепыми. Но радикалы ориентируются не на разум, а на вложенные в их затуманенные мозги установки. Поэтому такие сценарии кажутся им правдоподобными.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив