«Круги от украингейта» в США расходятся всё шире

«Круги от украингейта» в США расходятся всё шире

Пол Крэг Робертс: Именно такие вопросы я ставлю перед Путиным и Россией….
Видит око, да зуб неймёт, или Воронченко о Крыме…
Эксперт ОБСЕ жёстко раскритиковал новый законопроект о цензуре в СМИ Незалежной

Телефонный разговор Трампа и Зеленского породил невероятной интенсивности скандал, который вполне может стоить Трампу как текущей должности, так и вообще политической карьеры. 

На Украине о телефонных переговорах между лидерами стран поговорили и забыли. Там есть более насущные проблемы, вроде нацистов на улицах с файерами и покрышками и нацбатов в Золотом. Поэтому долго концентрироваться на переговорах просто некогда. 

А вот в Соединенных Штатах этот разговор как камень, упавший в спокойную воду, вызвал круги на поверхности, которые расходятся до сих пор. Первые последствия – это инициированная процедура импичмента Трампа и отставка Курта Волкера, который курировал работу с Украиной. 

Курт Волкер

Теперь в отставку подает министр энергетики Рик Перри. Спецслужбы США, получив доступ к записи переговоров Трампа и Зеленского, начали расследование всех подробностей и обстоятельств. Трамп хотел, чтобы на Украине было начато расследование против Хантера Байдена, который занимал высокий пост в компании «Burisma Group». Это бросило бы тень на его отца – Джо Байдена, который является конкурентом Трампа в борьбе за власть.

Рик Перри

Расследование выявляет все новые и новые подробности этой интриги. В частности, выяснилось, что немаловажную роль в ней играл министр энергетики Соединенных Штатов Рик Перри. Он уже подал в отставку, но дальнейшие результаты для его имиджа и карьеры предсказать пока еще невозможно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...