Вассерман не смог сдержать эмоций…

Вассерман не смог сдержать эмоций…

Пока Оржель бахвалится газовой независимостью…
Трамп обсудил угрозу импичмента
Сладков о Чечне, России и чеченцах…

Публицист, политконсультант и интеллектуал Анатолий Вассерман не может сдержать эмоций, говоря о ситуации на Украине. Он заявил в своей программе, что украинцем быть несложно – достаточно ненавидеть всё, связанное с Россией, всем рассказывать, что она – страна-агрессор и оккупировала Донбасс. В таком случае тебя считают героем и борцом за освобождение. Тебе все сходит с рук, даже жестокое убийство сослуживца. Можно скакать по улицам с покрышками и зажигательной смесью, угрожать оторвать голову президенту. И за это опять же ничего не будет. 

Зеленский и неонацисты

Владимир Зеленский не делает никаких шагов к тому, чтобы приструнить эту вакханалию. Несмотря на то, что со стороны националистов, фактически, звучат призывы к свержению действующей власти и угрозы в адрес действующего президента, никаких карательных мер в их отношении не предпринимается. 
Зеленский не намеревается наводить на улицах порядок и приступать к выполнению своих обязательств. Вместо этого он позволяет националистам устраивать свои марши и выдвигать собственные требования к ЛНР и ДНР, как, например, это делает журналистка Дарья Олефир. 

В числе первых ее «хотелок» – роспуск «квазигруппировок» ЛНР и ДНР. Вассерман в таком негодовании, что даже не знает, с чего начать критику. С нелепого слова «квазигруппировки», которое обозначает непонятно что? С того, что требования выдвигает журналист? С того, что республики на то и самопровозглашенные, что их нельзя распустить по приказу извне – они сами решают свою судьбу? Если же Украине что-то не нравится, полагает Вассерман, не следовало устраивать перевороты и свергать законное правительство.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив