В Британии ожидают Русский Мир во всём мире…

В Британии ожидают Русский Мир во всём мире…

Украине предрекли участь Эстонии, только без европейских дотаций
Открытие посольства США в Иерусалиме
Опять о «вымирании» Украины, ситуация катастрофична

Британское периодическое издание «Times» выпустило в свет обширный материал, исполненный откровенно панических настроений. После того, как рухнул Советский Союз, все уже успели привыкнуть к картине мира, которую по какой-то причине называли «многополярной». На самом деле, полюс тяготения в мире был один. США взяли на себя роль мирового арбитра, жандарма и миротворца. Европейские страны стали, фактически, их сателлитами. Объединив усилия, США и Европа по отношению ко всему остальному миру начали проводить неоколониальную политику. 

Теперь же картина мира меняется, что вызывает у стран Запада резко негативную реакцию и страх за свое будущее. Так, в Сирии США буквально бросили на растерзание туркам курдов, которые до того храбро сражались под их руководством. 

При этом лидер курдов заявил, что намеревается просить о защите российские силы в Сирии, а глава Турции Реджеп Эрдоган сказал, что намерен проконсультироваться с Россией по вопросу захвата Манбиджа. 

Тем временем не всё складывается удачно для Европы и Штатов на африканском континенте. К совместным учениям России и Китая выразила намерение присоединиться ЮАР, а в Сочи планируется проведение форума «Россия-Африка». Предполагается, что сотрудничество между Россией и странами Африки возможно не только в оборонном секторе, но и в вопросах атомной энергетики, совместной разработки месторождений полезных ископаемых, а также в медицине и множестве других отраслей. 
Понятно, что растущее влияние и авторитет России беспокоят и пугают Европу, вызывая опасения наступления Русского Мира во всём мире. .

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив