«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…

«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…

Украина: По новому приказу все блогеры и соцсети, не говоря про СМИ, должны чётко следовать государственной политике, в противном случае репрессии гарантированы
Киев опять планирует возвращение Крыма…
Украине конец…

Украинское безумие пятилетней закалки еще недавно казалось совершенно бездумным процессом. Владимира Владимировича упоминали везде. И по поводу и без. Хорошо – Путин, плохо – Путин. Иначе говоря, куда не кинь, всюду президент РФ, что со стороны, согласитесь, выглядело несколько странно. Но усилия украинских фанатиков, иначе их не назовешь, оценили за океаном. 

Как пишет Алексей Журавко, бывший депутат регионал, зря мировая общественность думает, что Украина ничего не решает и пользы, якобы, от неё нет. На самом деле, «рагули» и «селюки» основали новую мировую религию! И это даже не те еретики, что кланяются византийскому патриарху. Речь идёт о вере в Путина Всемогущего! Причём эта религия не просто не осталась местечковой, она стремительно охватывает умы не только в Евросоюзе, она уже плотно укрепилась за океаном. 

Судите сами. Смотришь новости из Штатов, а там всё весело. Против Трампа – хитрый план Путина. За Трампа – как можно поддерживать президента, которого выбрал Путин? Исходя из общественной риторики выходит, что вокруг одни агенты Кремля. Кажется, еще год-другой и люди начнут выходить из окна со словами «Русские идут!». Владимир Владимирович не только вмешивается в выборы, но и взламывает сети, устраивает различные махинации и вообще управляет процессом. То же касается и ситуации на Ближнем Востоке. 

Вывели войска из Сирии – сделали подарок Путину и опозорили США. Турция напала на курдов – помощь Путину в установлении «диктатуры в Сирии». Они перестали это делать – Трамп допустил увеличение влияния Путина в регионе. Ситуация меняется, но вводные остаются прежними. Всё происходящее трактуется как слава президента России. Даже в выступлениях девочки Тумберг, аутика с претензиями к экологии, нашли «русский след». 

По этому поводу господин Журавко отмечает, что эту великолепную идею подкинули миру именно украинцы. А Киев, судя по всему, Мекка, Рим и Иерусалим – новой веры. Так еще немного и Украина не только из долгов выберется, так еще и великой страной станет… 

Но оставив в стороне иронию, нельзя не отметить ростки полной неадекватности во всем происходящем. То, что начиналось как смешная риторика, используемая для дискредитации оппозиции, сейчас, судя по всему, начинает восприниматься всерьез «авторами проекта». И скажите, что это не безумие! Хотя, жёлто-голубой флаг не просто так развивается над Ненькой…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...