Патриотическое воспитание студентов на Украине в основном сводится к тому, чтобы прививать ненависть к России

Патриотическое воспитание студентов на Украине в основном сводится к тому, чтобы прививать ненависть к России

Россия, Турция, Китай – новая экономическая агломерация?
Багдасаров: При наступлении ВСУ Россия реализует грузинский сценарий
Оккупанты ВСУ активизировались по всей линии фронта на Донбассе

Александр Воскобойников рассказал о том, как теперь на Украине воспитывают подрастающее поколение. Так, например, патриотическое воспитание студентов в основном сводится к тому, чтобы прививать ненависть к России, перевирая историю и приписывая России и СССР чудовищные злодеяния. Тех же преподавателей, которые пытаются рассказать студентам реальные факты, а не “патриотические” выдумки, подстерегает опасность. 

Так, преподаватель одного из одесских вузов рассказал студентам, что Украина была проектом польских масонов. Один из студентов снял лекцию на телефон и тут же передал СБУ. Желание рассказывать студентам другую версию истории, не ту, которую вкладывают в их мозги вместе с рассказами о “древних украх, которые «выкопали Чёрное море» может стоить карьеры, а то и свободы. 
В результате, молодые люди имеют самые дикие представления об отечественной истории. 

Например, Алина Пониполяк, выступая в студии «Радио Свобода», вполне уверенно рассуждала о том, что в 1917-1921 годах имела место “украинская революция”. И в это время на территории Донбасса действовала ОУН (запрещена в РФ), а её членами являлись местные жители. 

В Тернополе студенты педагогического института вместо того, чтобы получать знания, заняты изготовлением маскировочной сетки для воюющих на Донбассе украинских солдат. Стоит ли удивляться тому, что происходит на Украине, если её молодежь воспитывается таким образом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив