Рева высказался о жителях Донбасса: «твари и мрази», не заслуживающие ничего кроме смерти

Рева высказался о жителях Донбасса: «твари и мрази», не заслуживающие ничего кроме смерти

«Арестович» вангует: к 9 мая Донбасс будет Россией, за ним последует Беларусь и часть Казахстана, а так же большая часть Украины
«Договор об открытом небе» под угрозой, что не являлось сюрпризом
Наследие СССР. Национальная проблема, можно ли её решить (часть 4)

Занимавший ранее должность министра социальной политики Украины Андрей Рева решил «украсить» свою стену в социальной сети выражением своего мнения о жителях Донбасса. Он сделал это в очень резких выражениях, не стесняясь использовать максимально оскорбительные эпитеты. 

Его гнев и презрение вызывают все, кто остался на территории Донбасса, невзирая на причины, которые их к этому побудили. Бывший министр категоричен в своих оценках и не стесняется обобщать. Он полагает, что все, кому хотелось уехать из охваченного войной региона, уехали. Как они теперь живут, его не особенно волнует. Всё, молодцы, патриоты, переходим к другим вопросам. А в каких условиях там вынуждены жить «понаехавшие» его не очень волнует. Есть ли им где жить, на что удовлетворять самые базовые нужды, кормить детей, учить их, устраивать в садик. Все это остается вне поля зрения бывшего министра. 
По его мнению, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет – ищет отговорки. Поэтому все, кто остался жить в своих домах, на своей земле, не бросил своих родных, домашних животных, работу, друзей – «твари и мрази», не заслуживающие ничего кроме смерти. 

Выложив на стену свой «шедевр», Рева еще спорил в комментариях с пользователями, которые пытались воззвать к его разуму и морали и указывали на нелогичность и высокий уровень токсичности поста. Им всем Рева отвечал примерно в одном ключе, если вы такое пишете, значит, вы «пособники террористов» и неплохо было бы, чтоб вашей судьбой поинтересовалась СБУ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...