Русский докладчик произвёл на симпозиуме в Анкаре фурор

Русский докладчик произвёл на симпозиуме в Анкаре фурор

Мосийчук переобулся. Принимаются ставки на следующую «хромую лошадь»…
Выборы на Украине: Европа не видит, Штаты не слышат…
Юнкер призвал прекратить травлю России 

Последние годы вопрос терроризма стал одним из основных в мире, повсеместно осуществляется противодействие запрещённым группировкам и пропаганде подобных организаций в СМИ. На этом фоне удивляет позиция США по вопросу терроризма. Порой возникает ощущение, что глупость их заявлений по террористическим группировкам на Ближнем Востоке объясняется отсутствием способности мыслить,  в результате чего складывается неверное представление о реальном положении дел. На проходившем в Анкаре симпозиуме по радикализации и экстремизму русский лектор, глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, очень удивил американского коллегу своими рассуждениями и грамотно поданной информацией. 

Александр Малькевич, выступая с докладом «Взаимодействие некоммерческих организаций с традиционными и социальными медиаресурсами в рамках борьбы с экстремизмом и терроризмом», рассказал о текущем положении дел в Африке и, в частности, в Ливии. Президент Фонда защиты национальных ценностей отмечает, что его доклад произвел настоящий фурор на симпозиуме, а модератор встречи, сотрудник Госдепа, по словам Малькевича и вовсе слушал всё с «выпученными глазами». 

Господин Малькевич отметил тот факт, что для сотрудника Госдепа оказалось большим сюрпризом осознание того, что в Триполи правят террористы, фактически ассоциированные со всеми крупные террористическими группировками на Ближнем Востоке. Некогда процветающая Ливия, цветок пустыни и оазис на севере Африки, с высочайшим уровне жизни – пал до состояния полной разрухи и постоянной вялотекущей войны всех со всеми.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив